baiwudaohen 发表于 2013-1-9 15:06

一个档玩15年以上的老鸟们进来

怎样才能一个档玩上15年甚至30年不坏呢?杯具的我已经连续3个档坏在16-18年之间了,各位给说说经验吧,我知道的就一个貌似球员数量不能超过78000,还有没有?

st_zero 发表于 2013-1-9 16:23

把核武删了

baiwudaohen 发表于 2013-1-9 16:55

从来都没用过,只用显CAPA,加了一个头像包和队徽包,皮肤也是自带的黑色那种

matthgh 发表于 2013-1-9 16:58

回复 2# st_zero

这和核武没关系。
    没玩过15年,一般都是5-10年~
    存档文件损坏是不是储存时断电了?存档时少开点程序看看吧,一般存档损坏都是文件读写错误吧
    存档时他会自己做备份存档吧,不行读备份的文档,如果没有,不行你就手动备份存档吧...坏了一个换另个...

zhouchidong 发表于 2013-1-9 17:05

三个轮换~~~

baiwudaohen 发表于 2013-1-9 17:11

谢谢楼上,现在我就打算这么搞的,每半年年手动复制一个档放在别的文件夹
但是仍然想知道怎么样才能减少出现文件读写错误的几率

hancomcn 发表于 2013-1-9 17:14

这事看运气,本人用核武看PA,隐藏,改年龄、国籍、关系身高和属性,没有出过事

matthgh 发表于 2013-1-9 17:20

回复 6# baiwudaohen

你给你放存档的那个硬盘用一下碎片整理,这样能降低文件读写错误

右击硬盘,选属性——工具这里的 查错 和 碎片整理都来一遍(我说的是XP系统,WIN7应该也是在这吧),可能会花点时间,而且查错或整理时别做其他事情了
都做完后应该会降低很多硬盘读写错误,所有文件适用,不止是FM存档

baiwudaohen 发表于 2013-1-9 17:20

回复 7# hancomcn

核武,我只准备在一种情况下用,那就是刷出儿子PA还在140以下的时候

baiwudaohen 发表于 2013-1-9 17:23

回复 8# matthgh

呃,好吧,晚上回去整理,再存放到一个不常用的盘吧,十分感谢

lvguo402 发表于 2013-1-9 17:59

我一般5个档轮流存,到2020年以后基本是打完一场比赛存一下,因为一不小心会出问题。这样还好,基本没出过大问题了

justj 发表于 2013-1-9 19:21

目前第10年.档没坏.倒是时不时跳出

李慕白 发表于 2013-1-9 19:40

玩到2025年无压力。。。不要核武。不要老是退档。不要SL。

暗流科比 发表于 2013-2-14 23:20

我不知道···反正我玩到2030年无压力我不用任何补丁也许是个原因

蓝色轮子 发表于 2013-2-15 17:14

车子玩到2021了 两个档换着存

dongfangbubai 发表于 2013-2-15 17:38

lz你打转会补丁了没,我以前就是打了转会补丁每次玩到2018年坏档,现在不打了玩到2030年都没坏

snail8771 发表于 2013-2-15 19:07

2028年毫无压力

月亮妖妖 发表于 2013-2-16 10:45

曾经也是坏档无数的人经过。。。送上几点建议吧~
1.存档最好别在不同的电脑上存储(比如说在A电脑存了,然后在B电脑读取之后玩了再存,又用A电脑再读取继续玩。。。)特别是两台电脑打的补丁又不同的情况下!
2.补丁真心别打太多,补丁一多,数据库就容易出错,一出错。。。你懂的。
3.出现坏档的朋友,建议开新档时别开超过3个联赛和数据库别巨大(原因都懂的,球员数据过多,每个赛季球员更替资料时就很容易出错,一出错。。。你还是懂的)
4。还有一点就是江湖上传说的别“S/L”太多。。。(这个未经考证。。。)

希望对楼主有用~{:em16:}

天刀魔 发表于 2013-2-16 10:51

我是现在18年在德甲。好像没有什么问题。3个挡...就是一直在保级中

卡卡文文 发表于 2013-2-16 13:30

我玩中超,2021年了,就用了个CAPA补丁
页: [1] 2
查看完整版本: 一个档玩15年以上的老鸟们进来