FantasyZK 发表于 2013-1-9 15:47

年轻的球队传奇,但能力已经跟不上球队的步伐了,该怎么办?

带的利兹一路从英冠走到英超,如今已经2018年了,随着成绩的不断提升,对球员的要求也不断提高。铁打的营盘流水的兵,队里的老球员已经差不多都走完了,或者都退役了。一线队里只剩下Tom Lees和Aidan White还在跟随着我战斗,这两位都是本队青训。由于Lees前几年在后防线上的出色表现,在25岁就已经成为了球队传奇,现在他也只不过才过了27岁生日。不过当初的中流砥柱在激烈的英超赛场已经没有当初那么勇猛了,感觉已经跟不上了球队的发展步伐。要卖应该能卖一笔好价钱,但是又舍不得,又怕卖了之后从本队传奇上掉下来,毕竟是一代功臣。留着又怕拖了球队后腿,比赛的时候上了怕能力不足影响成绩。大家遇到这种情况怎么办?

卖了之后如何保持一直在本队传奇上毅力不倒?
唉,楼主知道自己是一个纠结的人{:em60:}大家不要鄙视啊~

lip_cq 发表于 2013-1-9 15:49

核武之。。。。。。

lip_cq 发表于 2013-1-9 15:51

不过卖了会掉传奇应该没这种事吧。。。
在核武里能看到的,传奇就是俱乐部好感度为90以上吧,这个好感度不会降的吧。。。

FantasyZK 发表于 2013-1-9 15:51

核武之。。。。。。
lip_cq 发表于 2013-1-9 15:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj14] 这我咋从来都没想到过。不过没有核武,也不打算核武啊~~

FantasyZK 发表于 2013-1-9 15:52

回复 3# lip_cq

这我也不清楚,这是我玩这么多年FM打到的第一个传奇。反正标志人物什么的是会掉的,所以我猜传奇是不是也...
    还望高人解答啊

litycn 发表于 2013-1-9 15:56

果断卖掉它,虽然满意度会下降很多
但是要补进几个更好的球员,把总体满意度提上去
如果赛季指标再完成的更好,那就没有影响了,我带到2020年,卖掉过2个传奇以及很多个Favourite,和Icon

FantasyZK 发表于 2013-1-9 15:57

{:em69:}刚说完这家伙送给别人一个点球

fenglinlengyu 发表于 2013-1-9 16:11

该卖还是要卖啊

zhouchidong 发表于 2013-1-9 16:55

也可以留着养老。。。。。

barry_lala 发表于 2013-1-9 17:45

没影响,卖掉。

devilwing1988 发表于 2013-1-9 17:47

1.打替补
2.卖掉
卖掉基本上是不会掉出传奇的

leopard1989 发表于 2013-1-9 17:50

不卖会掉,卖了反而不会掉

原子光谱 发表于 2013-1-9 17:53

果断卖掉···不入法眼的全部清理掉

hmkxxx 发表于 2013-1-9 19:38

1.留队养老,偶尔外租
2.卖掉,等他岁数大了打不上比赛时再签回来
3.最后劝成教练,签下养老

272577765 发表于 2013-1-9 19:42

留下打替补,如果闹就卖掉,如果不闹,估计轮换够用了吧,老了好留下当个教练之类的……

727477705 发表于 2013-1-9 20:39

阿布这货连兰帕德都要卖了…

nestie 发表于 2013-1-9 21:22

轮换养老 字数字数字数

wyhj1988 发表于 2013-1-9 21:34

果断卖掉,然后培养新的

thebusyone 发表于 2013-1-9 22:01

不要卖,每个位置都不断补强,很快你就是欧冠,联赛10连冠了,留下几个老臣,可以确保其他球队在面对你是仍保有竞争力:lol

wangboyubo 发表于 2013-1-10 09:42

留着吧 ,打杯赛欧赛什么的,或者助理受伤的时候上,留着还是好的,要不也得弄一个替补。
页: [1] 2
查看完整版本: 年轻的球队传奇,但能力已经跟不上球队的步伐了,该怎么办?