巭孬嫑仝夯昆 发表于 2013-1-9 16:14

fm2013 for mac 安装汉化问题!!!!(标题要长啊!!!)

昨天入手正版fm。12mac破解不给力,导致13我直接入手正版,结果坑爹了。破解嗷嗷爽!
   之前什么都ok,就是在汉化上把我弄疯了!网上的两个方法我都试过了。一个是用crossover来安装汉化包,我用crossover怎么也安装不了。
       .
    哎,然后又按另外个办法,就是直接解压,把bata文件一一复制到app/Application Support/Steam/SteamApps/common/Football Manager 2013/data里面。步骤没有错,但是弄完进入游戏后,是乱码加空白。 。但是一样不行,跪求各位大大,救救小弟我吧。我是阿森纳10多年球迷,也是个fm迷。不能玩到阿森纳的心情希望各位能够理解。

巭孬嫑仝夯昆 发表于 2013-1-9 16:15

小弟我,真心跪求大大解救,在线等各位!

DrinkUp 发表于 2013-1-9 16:15

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=655462&highlight=Mac 请参考这个帖子

巭孬嫑仝夯昆 发表于 2013-1-9 16:17

我就是按照你发的那个,弄的。第二个方法啊。!结果就是不行,外加乱码加空白啊!

DrinkUp 发表于 2013-1-9 16:17

你在下个百度输入法试试?

DrinkUp 发表于 2013-1-9 16:18

不要通过steam启动游戏。直接点文件里的app

巭孬嫑仝夯昆 发表于 2013-1-9 16:19

是直接文件里面的app里面运行的!

巭孬嫑仝夯昆 发表于 2013-1-9 16:28

各位大神啊!!!!求解救啊!

coldstar071224 发表于 2013-1-9 17:03

我是按第二个方法搞定的,完全没问题啊,楼主是不是走错步骤了?

htn52 发表于 2013-1-9 17:44

我用crossover装的,完全没问题

powderjing 发表于 2013-1-9 21:54

不知道撸主是哪一步搞错了

巭孬嫑仝夯昆 发表于 2013-1-9 22:46

上面几位大大可否加下小弟qq:630730684

zt712 发表于 2013-1-9 22:51

应该是步走错了,你仔细看下他们的帖子
页: [1]
查看完整版本: fm2013 for mac 安装汉化问题!!!!(标题要长啊!!!)