askacsj 发表于 2013-1-9 19:53

求科普,这个青训什么情况?

如图,MUSACCHIO明明是俱乐部培养,为什么欧冠报名的时候不算青训呢?

求科普啊!!!{:em57:}

另外求教俱乐部培养后面的(0-21)和(15-21)是个什么意思...

crisy 发表于 2013-1-9 20:06

核武过的0-21青训吧

kenlam1218 发表于 2013-1-9 20:07

什麼版本,我1220newcastle vuckic 有时候也会顯示不是自家青训,重新載档有时候会是.估計是bug

askacsj 发表于 2013-1-9 20:17

回复 2# crisy

没用过核武...再说穆萨奇奥开档20岁,已经在潜水艇效力2年了,12年夏天就是青训,又何必核武?

crisy 发表于 2013-1-9 20:21

回复crisy

没用过核武...再说穆萨奇奥开档20岁,已经在潜水艇效力2年了,12年夏天就是青训,又何 ...
askacsj 发表于 2013-1-9 20:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那他应该显示的是15-21的青训啊

crisy 发表于 2013-1-9 20:21

要么就是他被租借过?

askacsj 发表于 2013-1-9 20:21

回复 5# crisy

15-21和0-21有什么区别吗?

askacsj 发表于 2013-1-9 20:22

回复 6# crisy

也没有

crisy 发表于 2013-1-9 20:27

我之前试过如果核武青训只能选择核武15-21青训,如果选的是0-21电脑不认得,具体原因不明
但是后来有专注了下青训,所谓0-21青训都是从小就从自家队伍里培养出来的,也就是说英超每年6月刷的那些人不卖掉的话都是0-21青训

crisy 发表于 2013-1-9 20:28

10几岁从别的俱乐部买来的小妞,都是15-21青训

crisy 发表于 2013-1-9 20:29

估计每个球员的出生球队都已经注册过了,改不了的

askacsj 发表于 2013-1-9 20:38

回复 11# crisy

0-21 青训要13年才算,我好像明白了

gao199012 发表于 2013-1-9 22:09

请注意欧冠的青训说明:年龄合格之外,还要在本俱乐部效力三年以上才算名额。
0-21青训是出道在本俱乐部的球员,这个是一般意义上的俱乐部青训,但欧冠并不采用。
15-21青训是欧冠的标准青训,由于这个是赛事用到的标准,它可以覆盖0-21青训。

zhouchidong 发表于 2013-1-10 09:46

有点乱~~~反正自己青训多什么问题也没有~~~~

杜若小平胸 发表于 2013-1-10 10:28

0-21就是出自自己的青训营。不是买来的小妞。
15-21就是买来的小妞。21岁之前在自己队呆了3年。
有些时候欧冠报名发现青训队员不算青训,可能是因为外租的时间太长,导致在队时间不到3年。
有时候也会出现bug。我记得有一个档。欧冠报名的时候13年算青训。14年居然就不算了。

askacsj 发表于 2013-1-10 16:42

回复 13# gao199012

哦 3X

暗流科比 发表于 2013-2-2 10:11

青训就是蛋疼

hpohpo 发表于 2013-2-8 16:34

15-21才算青训。0-21不算。

wucong02 发表于 2013-2-8 17:41

13楼说得特别清楚了,
欧冠只认15-21青训,规定就是这样。
页: [1]
查看完整版本: 求科普,这个青训什么情况?