nestie 发表于 2013-1-10 03:15

没办法不吐了,1322弧线球已超越卡洛斯当年非物理弧线,我投降吧

红圈为优哉游哉三人组

32岁的范佩西堪称新一代风之子,以甩开博尔特三条街的速度插上

来到这一刻我心早凉了

miyasaki 发表于 2013-1-10 03:29

感觉13.21还好些,到了13.22,那传中弧线又开始销魂了。

389994966 发表于 2013-1-10 04:03

看到santon的弧线传中还以为有习惯。打开一看迷惑了。。原来是通病

铃科百合子 发表于 2013-1-10 04:17

五十码长传很容易出内旋的 FM只是略夸张了一些

nestie 发表于 2013-1-10 04:29

回复 4# 铃科百合子

不是一般的夸张吧,先飞了个20码的直线,再突然来个45度转弯

stzephyr 发表于 2013-1-10 08:18

不错啦 比起12球要不落地可以在天上画圆圈……13的皮球轨迹已经不那么奇幻了……话说为啥更新1322后我新赛季三连败……

寂寞暗影 发表于 2013-1-10 08:51

远射都是弧线,而且都是场外的{:em101:}

samuel1985 发表于 2013-1-10 09:07

大家不要纠结了,这从来都是个穿越类的奇幻游戏

vehicle 发表于 2013-1-10 09:16

我只知道找个很能盘带的边后卫可以从自己的禁区盘带到对方禁区。。。。。。。

杜若小平胸 发表于 2013-1-10 09:22

前二十米皮球受脚部施加的力量快速前飞。
二十米以后受重力、脚部自带的踢球角度、空气浮力、空气阻力等原因(可能还突然起了一阵大风),力矩发生变化,方向偏转。
此后每一段飞行路线的力矩都在不断变化,形成看似神奇的飞行弧线。
楼主画图的不准确性给读者带来了一定的误导。
此外,就算是32岁,已经加速到最高速度的范佩西,完全可以无视爆发+转身差的中后卫。
不然你以为皮波等等这样的射手是怎么存活下来的?

kevinzs 发表于 2013-1-10 09:27

这种球有概率直接飞进球门

vonkaka22 发表于 2013-1-10 09:44

昨天被进一球,力量不大的一脚大禁区外远射,门将站定球门线,然后在他准备抱球的一刹那,球诡异的拐弯了,球进了!

aegis_731 发表于 2013-1-10 09:45

回复 6# stzephyr

同。。。。更新完上来三连败。。。投降ing

htn52 发表于 2013-1-10 10:34

这弧线好NB啊

kusnir 发表于 2013-1-10 10:40

这还不算什么,我曾经见过大禁区边缘传中直接拐弯后笔直飞到自己后场去的

wwwxboy123 发表于 2013-1-10 10:45

回复 10# 杜若小平胸

。。。彻底无语了{:em18:}

woaiver 发表于 2013-1-10 11:48

还没更新= =

wuhang0113 发表于 2013-1-10 12:48

第一个版本就见人贴过类似的弧线了

barry_lala 发表于 2013-1-10 13:39

诡异弧线好啊。

帅盲 发表于 2013-1-10 13:42

得了吧,当年玩07的时候我见过一个明明偏处球门五米的球在底线横移进门的。两次直角转弯啊卧槽
页: [1] 2
查看完整版本: 没办法不吐了,1322弧线球已超越卡洛斯当年非物理弧线,我投降吧