地面球 发表于 2013-1-10 03:50

云达不莱梅球迷请进

请问德甲迷多不多啊?云达不莱梅的球迷又多不多啊?我想开一个云达不莱梅的档,来一个在线的直播,请问有人开吗?我倒不是说为了炫耀或者怎么样,而是自己水平真的是不怎么样,需要各位大侠们的支持与鼓励。            

clausius 发表于 2013-1-10 05:29

支持!

不过执教不莱梅可不容易,开档没多少预算,手下又是一批垃圾,头几个赛季不容易熬啊。

我很没节操的调整了数据库,给不莱梅弄了1000W的预算,几乎更换了整只球队才顶过了头2个赛季,没SL的话早就降级了 {:em54:}

176703727 发表于 2013-1-10 08:00

支持啊。。。连载什么的最好了。。。第一年阿瑙托维奇封王~~~

werder.fans 发表于 2013-1-10 08:43

多年以来一直开werder的档。。。。
好怀念有272,马林的日子。。。当年还有Diego和klose,那才是神勇呢

女皇Jessica 发表于 2013-1-10 09:28

都不知道有点什么人 还有是原始数据还是打过补丁的数据呀

zhouchidong 发表于 2013-1-10 09:32

鹦鹉军团在我档里第一个赛季降级,第三个赛季回来又下去了。。。好歹开档有彼得森。。。还有托尼克罗斯的弟弟~~~~~作为死敌我还是过来支持下~~~

vanderrick 发表于 2013-1-10 09:56

lz开吧 全力支持

gao199012 发表于 2013-1-10 10:13

好好打,不会降级的。

Vince872125873 发表于 2013-1-10 10:29

鹦鹉军球迷在此...从米库到迭戈,从厄齐尔到马林,还有偶像K神...

FMlimeng 发表于 2013-1-10 10:36

玩多特11/12赛季不莱梅惨遭降级,于是5M吃下阿诺托维奇以为捡到宝了,结果……尼玛这奇葩的精神属性和更奇葩的隐藏属性……{:em46:}一点训练量就喊累,属性不涨,状态各种抽风,士气低落,训话还尼玛没用……于是冬季果断甩出去坑别人{:em47:}

yapyang 发表于 2013-1-10 11:02

fm2010带过不莱梅,272,马林,很给力~支持lz,虽然不是不莱梅球迷,但是是德迷。

h86305337 发表于 2013-1-10 11:19

{:em31:}我也来支持下。送lz个不莱梅勋章

h86305337 发表于 2013-1-10 11:20

好像没开银行?

dongri005 发表于 2013-1-10 15:31

恩,不莱梅早些年是德甲冠军的有力争夺者,那时候球队有默特萨克、纳尔多、迭戈、弗林斯、Borowski、Klasnic、Klose。那时候真是赏心悦目啊。

tooby 发表于 2013-1-10 15:45

强力支持啊..{:em84:}

tooby 发表于 2013-1-10 15:45

回复 12# h86305337 大神 求个不来梅勋章{:em34:}

地面球 发表于 2013-1-10 17:17

回复 12# h86305337

刚开了银行,麻烦你送我一个不莱梅勋章吧,跪求啊,好人

h86305337 发表于 2013-1-10 17:32

回复 17# 地面球

汇款了

clausius 发表于 2013-1-11 03:22

从FM06开始,每一代第一档都是不莱梅,因为在不莱梅呆了6年,去体育场也看过好几场比赛,有感情了啊。

不过自从272离开不莱梅后,鹦鹉军团开始明显走下坡路了。在这个物价飞涨的年代,要想找个价廉物美的像米库啊,埃尔顿(Ailton)啊,克神啊,迭戈啊太不容易了啊。而且主力队员还连续出走,这个赛季就走了马琳,纳尔多,加上默德萨克,272,有点名气的都走光了,剩下弗里茨,汉特,阿瑙托维奇之流,不知道何时才能恢复荣光啊。 {:em05:}

clausius 发表于 2013-1-11 03:32

回想起来,不莱梅和拜仁是死敌也是正常。除了挖不莱梅墙角(Klose,Borowski,pizzaro),还一直跟不莱梅抢新星,Schlaudraff,Podolski 这些都快要转到不莱梅了,结果被拜仁截胡,然后扔在板凳上烂。如果当年这些球员留在不莱梅,何至于现在如此落寞(包括迭戈在内)。
页: [1] 2
查看完整版本: 云达不莱梅球迷请进