女皇Jessica 发表于 2013-1-10 11:30

边后卫一般学什么习惯比较好?

青训出来一个PA190的边后卫,问一下学什么习惯比较好啊(针对边后卫的,不准备让他改打中卫!!!)

h86305337 发表于 2013-1-10 11:35

{:em25:}进攻属性好的就学有机会前插了,乐意传球,再来个手榴弹

女皇Jessica 发表于 2013-1-10 12:03

回复 2# h86305337

要是纯防守型的呢

irobbie 发表于 2013-1-10 12:38

试试大范围转移球怎么样{:em45:}

qad168 发表于 2013-1-10 16:21

回复h86305337

要是纯防守型的呢
女皇Jessica 发表于 2013-1-10 12:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那就什么也别学.

xyx1156 发表于 2013-1-10 16:28

边后卫非常喜欢的一个习惯,就是倒地铲球,玩这么久了,有这个习惯的边后卫,就算属性差点,但凭着这个习惯也会一直上佳发挥。
倒地铲球,简单短传配合,习惯脚,或者大范围转移,喜欢长距离传球,大力射门
根据个人喜欢,可以学喜欢插上或者绝不插上,
紧靠边路带球和左右盘带
这里最最好用的就是倒地铲球,但是有人一练就成,有人死都练不出来,很纠结

xianjue112 发表于 2013-1-10 16:55

只要不学经常盘带就行 要练传中 倒地铲球 耐力 工作投入

风的影子86 发表于 2013-1-10 18:40

哈哈 去试试
请教下,倒地铲球和容易被铲倒是一回事么?我经常看到有的人习惯被铲倒。。。。我擦,我一直以为是翻译有问题的。。。

暗流科比 发表于 2013-2-2 09:49

倒地要不要学我个人持保留态度因为经常铲球容易被过我一般让边卫贴身对方边锋然后中卫协补我边卫必学的是大范围转移球因为我门将很少大脚都是交给最近的边后卫发起进攻然后边卫学了大范围可以快速出球不会墨迹

暗流科比 发表于 2013-2-2 09:50

回复 8# 风的影子86

还有这么个习惯啊我炅也许是习惯性跳水骗点球吧 你看看桑切斯和苏牙是不是有这个习惯的=_=

地面球 发表于 2013-2-2 17:49

有跟LZ同样的疑惑,求高人指点
页: [1]
查看完整版本: 边后卫一般学什么习惯比较好?