我就是那个门神 发表于 2013-1-10 13:51

如何让球员成为球队的传奇?

RT,LZ带斯旺西城,到2017年,帕罗斯基27岁了,还没成为球队传奇啊。先上图,反正该拿的冠军什么的都拿了。

256793 发表于 2013-1-10 13:56

传奇一般本队培养出来的比较容易变成传奇 小牛这些打得好20多点就是传奇了
另外还有一些老牛30岁以后就变传奇例如比利亚转会巴萨他还是巴伦西亚传奇

我就是那个门神 发表于 2013-1-10 13:58

回复 2# 256793

现在在纠结卖还是不卖,我挺喜欢帕罗斯基的,想让他成为传奇,毕竟27岁了,预备队的小牛一个个闹着要上场,,,

256793 发表于 2013-1-10 14:03

评分高点多拿奖,或许能够成传奇的
我原来用桑普打了25个赛季有一个别队的小牛挖过来练满了好像27岁左右就已经成了俱乐部传奇本队自己培养的20岁还是22岁好想就已经是了 时间太久具体得我记不太清了

256793 发表于 2013-1-10 14:05

估计跟教练员一样..你多拿冠军时间久了你自己就能成为传奇球员也差不多

fc860916 发表于 2013-1-10 14:10

设定一些死球战术给他。来个一赛季8分左右评分,就传奇了

我就是那个门神 发表于 2013-1-10 14:15

回复 6# fc860916

平均分8点35.。。

我就是那个门神 发表于 2013-1-10 14:16

回复 5# 256793

N多冠军了~~~~~~~~~~~

zhouchidong 发表于 2013-1-10 14:16

奇怪的里贝里貌似马赛传奇,这货没在那边踢多久啊。。。

256793 发表于 2013-1-10 14:18

传奇是要靠时间去慢慢积累的...不是一朝一夕就能够成的
楼主慢慢来吧...你可以去俱乐部信息里面看下小帕是不是在欣赏的人 标志人物里面 有的话离传奇就不远了

暗流科比 发表于 2013-2-2 10:20

要成传奇需要一个Bug级的赛季我纽卡的坎贝尔八年了还没传奇只是个欣赏结果2021赛季48场84球 瞬间传奇
页: [1]
查看完整版本: 如何让球员成为球队的传奇?