308178731 发表于 2013-1-10 14:13

这啥JB鸟正版游戏?问题不断。

目前经常遇到2种情况:1:C++ 报错。
2:进入比赛热身的时候卡死。
一个正版,问题不断也很NB了。前天到今天 我天天都玩 目前赛季才过一个月。

肯定又有喷子说: 去。。我很正常。 ,你是不是又在那啥。。
我想说我承认我人品差不行么?谁游戏能正常玩还天天来吐槽,也没人往我账户上打5毛。。

fjyaon 发表于 2013-1-10 14:15

我热身的时候也经常卡死

a67252408 发表于 2013-1-10 14:18

从来不看热身的飘过

liudaheng 发表于 2013-1-10 14:20

改成2D画面应该就没事了~我之前也是~如果还不行就改成软件渲染

dingjiany 发表于 2013-1-10 14:22

软件兼容问题吧   

硬件唯一挂钩的可能是内存。

但是具体什么问题没人说的清楚

我报错13还没有过,只是有一次和桌面切换来切换去,结果切不回去了。

12也又那么一次。

其余没有报错过。

我看3D模式    用的软件渲染,开全屏   ,使用头像队徽皮肤。

没报错。

我不知道怎么会报错,但是我这样至少目前还没报错。

还有再说一下就是比赛的的时候

比赛前在1322更新前进入总归会有卡顿。比赛进球的时候也会有卡顿

更新后基本都好了,也流畅了了

我是09年联想的本子

屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 奔腾双核 T43CPU主频:2.1GHz
内存容量:4GB DDR3硬盘容量:320GB 5400转,SAT
显卡芯片:NVIDIA Geforce G 210
操作系统:Windows 8 (64位)自己升的
上市时间:2009年10月

308178731 发表于 2013-1-10 14:31

回复 3# a67252408

为啥我设置里面没勾热身 进入比赛还是会有?热身的画面是没有,就是一个框,说正在热身。。然后就卡死了

无敌的意大利 发表于 2013-1-10 14:35

http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=657030 看这里

niu4351 发表于 2013-1-10 15:48

页: [1]
查看完整版本: 这啥JB鸟正版游戏?问题不断。