xjf732 发表于 2013-1-10 14:19

SL了3次,随到个PA199,第一次啊!

第一次随到这么高的PA{:em23:} {:em23:} {:em23:}

zhouchidong 发表于 2013-1-10 14:24

LZ不会刷小牛都用核武看的吧。。。装个ca/pa补丁,直接进青训队看。。。我只求儿子,不求199

256793 发表于 2013-1-10 14:26

这个随的确实不错11X的能力找个好点的老师估计19~20岁差不多就练满了吧

Yagami90 发表于 2013-1-10 14:28

为什么你199PA,潜力评分才82?我195PA的中后卫,潜力评分就92了。

xjf732 发表于 2013-1-10 14:38

回复 4# Yagami90
不是82啊,是87,你看错了,这货的野心真高,忠诚还这么低{:em69:}

stel0816 发表于 2013-1-10 14:49

不是豪门估计个把赛季就跳了

风的影子86 发表于 2013-1-10 16:27

为什么你199PA,潜力评分才82?我195PA的中后卫,潜力评分就92了。
Yagami90 发表于 2013-1-10 14:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你可以研究一下核武里边的设置,我也是前几天才发现的,评分和潜力评分都是根据各项属性占不同权重算出来的,不同位置各属性所占权重是不同的,嘿嘿权重还可以自己改~

fireanddream 发表于 2013-1-10 16:29

回复 7# 风的影子86

评分不靠谱,评分里隐藏属性比重=0,我都自己调了比重让稳定跟大赛还有受伤倾向占一定比例

风的影子86 发表于 2013-1-10 16:38

回复 8# fireanddream

啊啊啊啊受教了,我还真心没发现这个问题。。。难怪我总觉得不少用着挺好的球员评分不高,而有些评分高的不好用。。。

xjf732 发表于 2013-1-10 16:39

双脚的数值也不算在评分内的,左右脚的评分一般都比较低

杜若小平胸 发表于 2013-1-10 16:52

打不了几个赛季就会要求转会

irobbie 发表于 2013-1-10 17:07

顺便核武一下忠诚,喜欢的人etc.

暗流科比 发表于 2013-2-2 10:02

回复 4# Yagami90

这就是属性分配的作用了啊FM里有一个隐藏最深的东西就是成长倾向FM会预计这个球员练满之后的属性分配从而得出潜力评分

暗流科比 发表于 2013-2-2 10:03

大家有没有发现开档头几年刷出来的PA190+小牛 几乎全是左后卫反正我见过的最高PA是197DL

standfall 发表于 2013-2-4 16:23

S/L十次,随出PA 200

yuquan369 发表于 2013-2-4 17:13

野心20忠诚4   红杏要出墙!·

syouji 发表于 2013-2-4 17:28

回复 1# xjf732

弱弱的问下,怎么刷小牛?是不是在年轻球员进来之前save?那一般什么时候要开始save了呢?

seven_up 发表于 2013-2-4 17:33

何苦呢?直接核武一个199不就得了,和你SL出来的有什么区别?

xjf732 发表于 2013-2-4 18:37

回复 17# syouji

在刷小牛的前一天存档,然后就无限刷,论坛里有各国刷小牛的具体时间,你去找找

xjf732 发表于 2013-2-4 18:37

回复 17# syouji

在刷小牛的前一天存档,然后就无限刷,论坛里有各国刷小牛的具体时间,你去找找
页: [1] 2
查看完整版本: SL了3次,随到个PA199,第一次啊!