rufuz007 发表于 2013-1-10 14:31

执教我桶,为了让太妃糖降级故意输给保级的布莱克本。。。

派了全U18上,是不是有点太过了。。。

256793 发表于 2013-1-10 14:33

哈哈 楼主太有才了

1556640040 发表于 2013-1-10 14:35

日。。。。。。。。。。。。

h86305337 发表于 2013-1-10 14:42

{:em21:}输得也太惨了吧

neocj 发表于 2013-1-10 16:07

楼主,你这又是何必呢。。。14个球,输的太多了吧。。。

Merovengar 发表于 2013-1-10 16:10

完全可以派一支有潜力的年轻球员加预备队的队员上场么,球员得到锻炼的同时也不至于输的创造历史吧。。。

风的影子86 发表于 2013-1-10 16:22

楼主一失手成千古恨啊。。居然创造了历史。。。话说青年队也太烂泥扶不上墙了吧。。。你只要搞成全力防守,打英超保级队输个五六个撑死了吧。。。。

zhouchidong 发表于 2013-1-10 16:49

我不喜欢死敌降级,我喜欢死敌半死不活,整天踢没有死敌的联赛没劲,踢死敌很牛逼的联赛压力太大。。。就喜欢死敌在降级区附近徘徊~~~

FMlimeng 发表于 2013-1-10 17:20

我大多特上次为了黑掉巴萨全队替补,可是银行队不给力,围攻80几分钟无果不说,自己还被罚下去一个,最后终场前被我打出一个反击,中后卫带球沿边路狂突到底线,一脚传中助攻DM进了……我当场石化{:em18:}

irobbie 发表于 2013-1-10 17:27

你们是教练组上去踢的吧。。。

wucong02 发表于 2013-1-10 17:39

完全可以派一支有潜力的年轻球员加预备队的队员上场么,球员得到锻炼的同时也不至于输的创造历史吧。。。
Merovengar 发表于 2013-1-10 16:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

他怕万一赢了,那就更加丢脸了。

rufuz007 发表于 2013-1-10 17:57

回复 7# 风的影子86

0比2落后的时候就全力防守了,结果半场1比6,换了三个一线队的上去都顶不住,还把主力后腰给踢伤了:tsj10]

杜若小平胸 发表于 2013-1-10 18:05

没有死敌的联赛有什么意思。
默西赛德郡德比是英超一大风景线。
这。。。伤了多少球迷的心啊

wr368520 发表于 2013-1-10 21:01

赛季结束,太妃糖降级,你下课了。。。

kevinzs 发表于 2013-1-10 21:11

哈哈 楼主太有才了
页: [1]
查看完整版本: 执教我桶,为了让太妃糖降级故意输给保级的布莱克本。。。