Merovengar 发表于 2013-1-10 16:16

属性怎么看都很不错的,没用好吧。。。

donquixote11 发表于 2013-1-10 16:24

lvguo402 发表于 2013-1-10 16:25

回复 22# donquixote11

我这个隐藏看不到的。核武好象少装个软件不能用的。

zhouchidong 发表于 2013-1-10 16:46

这货不站桩也行吧。。。战术改改试试

lvguo402 发表于 2013-1-10 20:12

回复 24# zhouchidong

吃完晚饭试了把他改成抢点,马上成了最佳,哈哈,但是抢点好手我太多了,有点多余了啊,只175Pa,还是有点鸡肋,本来想弄个强力中锋爽下的

lvguo402 发表于 2013-1-10 20:38

哎,残念!!!!,我对强力中锋的消亡感到很痛心啊

风的影子86 发表于 2013-1-10 21:33

你让他打抢点啊应该也能进球的。。。速度不算快,但是也不慢了啊。。。

RubyTse 发表于 2013-1-11 01:38

话说FM2012里一直用不好站桩前锋..电脑用阿德巴约查马克吉鲁都是英超射手王的效率,自己就是用不到这个效果..求战术攻略...

samuel1985 发表于 2013-1-11 09:27

还是身体不给力,爆发有点低,突前的前锋速度可以不快至少要15的爆发吧

zhouchidong 发表于 2013-1-11 09:33

回复 25# lvguo402

属性真亮,不错的牛,撸后必成大器。。。

thug19 发表于 2013-1-11 14:34

应该不至于啊~~~~~~~~~

lvguo402 发表于 2013-1-11 22:33

想来想去还是不耽误他的发展,卖给热刺去好好发挥吧

860804 发表于 2013-1-11 23:17

工资怎么这么低?身价还这么高?

lvguo402 发表于 2013-1-11 23:38

控制工资,给忠诚奖金2.5M,经济人费用2.5M,你再上场几次就知道身价了

wangqifeng 发表于 2013-1-12 00:14

速度集中都差一截,还用说么?前锋要进球,不先看这些关键属性么?梅西C罗如果慢得跟老爷车一样,能有那么猛么?

JonasP 发表于 2013-1-12 00:46

勇敢才8怎么打站桩 你一站桩中锋不敢拿球不敢争顶有毛线用

暗流科比 发表于 2013-2-1 18:45

这一代站桩单前锋根本不行必须搭一个突前或者九号半

313468 发表于 2013-2-1 18:49

12站桩是不好用,换到13就是神啊

最爱国米俱乐部 发表于 2013-2-1 18:50

1204站桩中锋是个悲剧。。。。。。

donquixote11 发表于 2013-2-1 23:57

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泥儿马,撸到这样的站桩中锋,还是不给我进球