xyx1156 发表于 2013-1-10 15:07

斯旺西城5个赛季结束,首次用球探工具看看自己的球队。。。。。

新电脑。。一直没装核武。。。斯旺西玩到2016年,5个赛季了。。。
今天终于下了个球探工具,下载核武半天没搞得成。。
发现青年队一群助教评价三星半的小牛,都在PA140+,两个PA150+的。。。{:em26:} 很一般呀。。
队里练了3年的两个助教评价四星半小牛倒是不错,PA193的前锋和PA176的边后卫,都是法国小牛,2M买来的。{:em23:} 这个是赚了
还有个西班牙小牛当年10M从皇马挖来,现在发现不过PA170而已。。。助教评价4星{:em14:} 中规中矩。。。
助教的评价还是比较准确的么,
就是球探工具发现档里有4个PA200的小牛,我那么多球探怎么就没发现呢。。。一个自由身的17岁巴西门将PA200被葡超布拉加免签了。。。{:em42:}

xyx1156 发表于 2013-1-10 15:10

斯旺西让我5年里,训练设施升到16,青训设施升到17,青年球员招募20.。。
游戏里显示了顶级训练设施了,升级选项也升不了了,我以为到头儿了呢,原来还不行呀。。。
5年来英超3连冠,欧冠两连冠了,财政世界进前十了,原来我的声望也就才洲际级别。。。
嗯嗯。。{:em14:} 接下来再总结一下转会。。。

h86305337 发表于 2013-1-10 15:11

{:em54:}我大皇马的青训不给力,巴萨的,老刷高潜的。

xyx1156 发表于 2013-1-10 15:57

5年阵容和转会总结:
      开档就买来的鲁本简森,加利用到现在,超级好老师和可靠的替补轮换
      第二赛季免签来的贝托拉齐,帕洛斯基,谢洛托,都是冠军功臣,贝托拉齐被17M挖走,皇马10M甩卖迪马利亚,所以15M走了谢洛托,帕洛斯基想重用啊~~~但是13年开始伤病多,赛季出场才20次。。8M去了伯明翰,使伯明翰现在一直稳定在英超中游~~~第二赛季欧联杯冠军和联赛冠军
         第三赛季终于重金拿下大喵,25M~~嗷嗷嗷~~{:em85:}可做8年主力和10年好老师!!!8M拿下大狙~~加上迪马利亚,肖克罗斯,门将免签的汉达诺维奇,这年拿了欧冠冠军,虽然银河宇宙都没见着,有些运气。。联赛继续冠军。。
      第四赛季:这个赛季免签了特维斯~后发现实在作用不明显,跟大狙大喵配合都一般,大喵单前锋大狙单前腰的配合就各种神发挥,冬季卖到国米,24M。。。然后迪马利亚去了切尔西,34M,汉达诺维奇13M,买来了特尔施特根12M,挖阿森纳的墙角,沃尔科特12M,拉姆塞12M
         今天用球探工具发现拉姆塞PA187,CA172.。。。唉,早点能挖来现在就练满了。。都26岁了。。大狙的PA竟然也有171,CA163,估计也练不满了。。
      第五赛季:免签到了马斯切拉诺啊~~爽呀,赛季末,32岁还满CA,32M分期送给了利物浦,照顾利物浦一下~~趁热刺上赛季发挥不好,24M买到了贝尔大神~~~可惜梅西还是降薪续约了。。。{:em53:}
         队伍里现在十几个好老师,前中后场都有,看能否有机会免签到雷纳,我就又赚了
      大喵,沃尔科特,拉姆塞,鲁本简森,纳因格兰,加利,肖克罗斯,特尔施特根,从前到后的好老师阵容,看的很舒心,现在已经成功成为斯旺西的唯一传奇,2016年夏天俱乐部青训小牛井喷,剩下的就是向自己名字球场这个目标迈进啦~~~~

风的影子86 发表于 2013-1-10 16:11

弱弱的问一句,,,楼主是摸你鸟粉么?

xyx1156 发表于 2013-1-10 16:17

5个赛季慢慢一场场打过来,这么一个月时间就过去了。。。
有时候动力就那么有些不足了,特别是莫名其妙输给弱队的时候。。。这些球员也是这样儿么。。{:em44:}
昨天偶尔看了一下中国队,16年了,卡马乔把中国队带的,还排国际90名。。还不如刚开档呢。。{:em71:}
我发表了一下对中国队帅位的兴趣,中国足协第二天就开除卡马乔~~
接手时正打东亚四国赛呢,第一场已经输韩国了,我从第二场接手,队员还没得选,已经选好的,对日本,上半场2-0领先,下半场2-2平。。。{:em30:}然后6-0干掉朝鲜,东亚四国赛第二名
接下来发现坑爹了{:em76:}世界杯东亚预选赛还没进小组,中国就输了。。。中国整年没有比赛可打,。。我想起了4年前的卡马乔{:em103:}
今天球探工具发现中国PA150小牛3个,这是最高的了。。。我买了俩,为了我们的中国国家队班底,我就借用一下斯旺西的好老师吧~~~我们中国的世界杯梦想,得推迟到2022年了么。。。泪奔啊{:em87:}

xyx1156 发表于 2013-1-10 16:33

回复 5# 风的影子86

嘿,观察力很厉害呀,
    从开始看球以来,很喜欢鸟叔这样特点个性的教练,
    但我不是那种狂热的死忠份子,纯粹足球爱好者~

风的影子86 发表于 2013-1-10 16:36

回复 7# xyx1156

嘿嘿 是看你的勋章发现的~

zhouchidong 发表于 2013-1-10 16:42

回复 8# 风的影子86

LZ用你当球探估计那几个200的就找到了。。。{:em44:}

xyx1156 发表于 2013-1-10 16:55

来新公司工作了一个月了。。。。住在公司寝室里,用的是公司宿舍给配的电脑。。。
木有显卡的电脑,一边看论坛一边玩FM都会把游戏卡掉。。。{:em54:}
所以白天工作之余,用办公室电脑上论坛,下班回寝室玩FM。。。

暗流科比 发表于 2013-2-2 10:07

支持楼主这样的总结贴比那些上来就发个多少多少连胜或者多少冠军的吹牛帖子强多了

暗流科比 发表于 2013-2-2 10:08

另外怎么对职位表示兴趣啊能对俱乐部主帅职位表示兴趣吗

standfall 发表于 2013-2-4 16:25

貌似助教或者球探的评价和球队水平有关,开始还是4星,打了两三赛季反而变3星了

-老-Ronaldo 发表于 2013-2-5 09:22

貌似助教或者球探的评价和球队水平有关,开始还是4星,打了两三赛季反而变3星了
standfall 发表于 2013-2-4 16:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是显而易见的

xyx1156 发表于 2013-5-10 14:58

暗流科比 发表于 2013-2-2 10:08 static/image/common/back.gif
另外怎么对职位表示兴趣啊能对俱乐部主帅职位表示兴趣吗

球队主帅帅位不稳的时候,球队界面的右上角就有了个对这个球队帅位感兴趣的选项~~~~就像是球队没有主帅,可以点申请执教的那个位置~~~
页: [1]
查看完整版本: 斯旺西城5个赛季结束,首次用球探工具看看自己的球队。。。。。