大神教我 发表于 2013-1-10 20:19

求意大利本土化后腰

玩米兰,想玩一次本土化,因为从来没玩过,本土化,我就先看死敌和竞争对手,很讨厌的是,基本上所有的意大利好球员都在这些队里。。。吐槽一下我米屌的竞争对手为什么这么多。。。好,阵型用4231回收,两个后腰我习惯一个用防守型加一个拖后组织核心。防守型手上有kara、norcerino,实在不行ambrosini也行(米妮、伞爷已经卖了。。。加图索预备队养着。。。)。但拖后组织核心很苦逼啊,买了微辣帝,然后开始意淫poli和bertolacci,结果很烦的是一个在国米一个在罗马,敌对。。。不愿来,而且两个都租借,暂时买不来。。。然后我最喜欢用的拖后组织核心,ruben yttergard jenssen,开档1.5m。。。。结果迟了被抢了。。。然后再看ledesma,不是青训,montolivo要价20m,aquilani受伤高属性烂,早退租了。。。这下怎么办,有人推荐个好点的意大利本土的能组织的后腰么!!暂时用西多夫

大神教我 发表于 2013-1-10 20:48

自己顶
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

风的影子86 发表于 2013-1-10 21:12

洛伦佐。克里塞蒂格啊。。。。是这么写的么。。。不过貌似用米兰的话是搞不到手的,死敌啊。。。

kevinzs 发表于 2013-1-10 21:19

帕隆博可以一战么

bearhou92 发表于 2013-1-11 08:59

【Lorenzo Crisetig】一個不能不提的意大利全能型型后腰。
為何偶會說RP型呢,其實偶開過6個檔其中4個都買了它。有2個檔把它練的不倫不類,主要是沒位置讓他打主力外租後一回來看看屬性:ljh013)我嚇傻了,不是一般的爛,印象最深刻的Crisetig是在利茲聯的那個玩了4年把它培養成fierro的最佳拍檔,主要是前鋒們進不了球時他就會在開角球時在禁區外遠射而且效果不俗。這小伙子只要訓練調好的話應該不難練RP好的話可能會培養成指揮官或者攔截型后腰哦

zhouchidong 发表于 2013-1-11 09:53

帕隆博~~~~

batigoal.zyh 发表于 2013-1-11 10:22

Crisetig
bertolacci
ciciretti

神机军师 发表于 2013-1-11 10:35

我的档里,克神,竟然混到意丙一去了,不过只签了一个赛季,所以冬歇期就把他签过来了,只给了200K一年的薪水,可能我收晚了(早了,他也看不上我球队),半主力练了2个赛季,精神属性强大,身体也不错,就是技术练不上去,还不如我的邓肯好练。后来邓肯也瓶颈了,所以卖了邓肯,把克神扶正,还做了队长,终于把克神练上去了,还做了意大利国家队队长

神机军师 发表于 2013-1-11 10:37

ciciretti在我档里,被罗马解约,属性存在明显缺陷,在我球队里也竞争不过其他诸如邓肯等被解约的小牛,所以基本常年被我放逐在外

yuf860705 发表于 2013-1-11 10:47

小克,妥妥的

gamecong 发表于 2013-1-11 11:23

意大利后腰好多啊,倒是好前腰很少,正好我带意大利队伍,AMC这个位置很头疼呢

后腰如下:
德罗西,你买不来;
Poli,买得来哦,我带米兰就买来了,可是不是很好用,有个喜欢射门的习惯,戒不掉;
montolivo,其实很难买;
小克,用米兰更难买啊,人家是国米的;
微辣帝,这个不错;

然后……就没有太好的能撑起米兰的了吧,回头到我国家队列表帮你看看

Dragonkyo 发表于 2013-1-11 13:02

Lorenzo Crisetig   

ciciretti

便宜实惠 几年后么 你懂的。{:em45:}

thug19 发表于 2013-1-11 13:23

这数据有点老啊~~~~~~

大神教我 发表于 2013-1-11 18:52

ciciretti太年轻了。。。克里斯蒂格不愿来

大神教我 发表于 2013-1-11 18:54

回复 6# zhouchidong

这货看着不错啊 感谢

pariskaiser 发表于 2013-1-11 23:07

文艺蒙,这代比利时倒有好多好后腰

Yagami90 发表于 2013-1-12 05:21

开档能买来的意大利本土后腰,最强的是米格利亚乔。

sheepfly6 发表于 2013-1-13 03:31

何必呢。。。打个转会更新的数据。。文艺蒙就在队里了。。然后还德北腿。。然后就小克他们转会去其他地方再收了=

mathyria 发表于 2013-1-13 12:35

Crestig,老人啊

syj5553356 发表于 2013-1-13 13:13

13的本土好组织后腰真的少维拉迪是最好的选择了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求意大利本土化后腰