中正 发表于 2013-1-10 22:55

冬转后阿森纳球员新数据ca pa变化讨论

先说应该升的。个人觉得吉布斯和詹金森两人这个赛季进步很大。pa应该涨到160左右吧。或者-8。ca也应该涨3-5点,尤其是吉布斯,游戏里数据没法看啊。。
还有就是这赛季爆发的沃尔科特,个人觉得应该pa175左右,ca涨5点。毕竟这赛季场均进球率0.8+,前面比赛还是踢的边锋。
然后阿尔沙文和萨尼亚应该降了吧。

以上仅个人观点,欢迎大家讨论。

fenglinlengyu 发表于 2013-1-10 23:18

厂子的娃娃在游戏里真是不堪一击,烂死了.还玻璃.话说威灵顿就没拿到过劳工..

kasim90 发表于 2013-1-10 23:28

破产游戏里属性都各种残,但是战绩就是强...尤其是逆天的大吉鲁...

eschan 发表于 2013-1-10 23:36

打阿森纳看到没上吉鲁 放心一大半..

fenglinlengyu 发表于 2013-1-10 23:36

回复 3# kasim90

AI用的好,我是用不好龟速..蛋疼的狠,各种立柱

lion920722 发表于 2013-1-10 23:49

回复kasim90

AI用的好,我是用不好龟速..蛋疼的狠,各种立柱
fenglinlengyu 发表于 2013-1-10 23:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我刚开档觉得用波飞机打前锋还好过,欧冠分到了尤文,泽尼特,多特,1胜2负,8比1大胜大黄蜂的比赛波飞机就进了4球,联赛2比1热刺的两球也是来自波飞机

Initial_D 发表于 2013-1-10 23:53

沃尔科特 必涨吧

mr.abc 发表于 2013-1-11 01:33

遇見兵工廠,沒上大吉魯,就等於先拿下了一分

simon2009 发表于 2013-1-11 03:36

大吉鲁真是逆天,每次都要被进球

313468 发表于 2013-1-11 05:47

热鸟镇定团队不能超过3.

barry_lala 发表于 2013-1-11 07:45

小老虎确实该涨了。

ctlphoebus 发表于 2013-1-11 08:42

沙皇要走了吧,降不降无所谓了

salanana 发表于 2013-1-11 08:49

小老虎才172PA,这赛季的表现175应该是合适的。
顺便加下小威胁。。。。怎么说也是英格兰未来中场核心啊。。。。:ljh025)

kryptonum 发表于 2013-1-11 08:54

詹百万涨,萨尼亚降,吉布斯也可以涨
一堆伤号就不说了
真心应该再入一个中场,都没人可以轮换的

asenjo 发表于 2013-1-11 09:00

:tsj16]只求阵容里看不到斯奎拉奇!!!!!!!!!!!!!!!!

中正 发表于 2013-1-11 13:04

回复 13# salanana

刚开档把老虎PA改到180了 = -
感觉小威胁防守属性弱点了。。

Timohy 发表于 2013-1-11 14:10

{:em68:}吉鲁AI才用得好~~萨尼亚到30属性掉得很快 百万得配150啦起码和吉布斯得涨PA

bocarro 发表于 2013-1-11 15:49

阿森纳的球员基本就没被低估过吧。一直都是si的干儿子。。

hlmzmsr 发表于 2013-1-11 16:18

kasim90 发表于 2013-1-11 16:25

我觉得尤文的博格巴也该涨
hlmzmsr 发表于 2013-1-11 16:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

博格巴是-9,要么涨CA,要么改固潜
页: [1] 2
查看完整版本: 冬转后阿森纳球员新数据ca pa变化讨论