y76213921 发表于 2013-1-11 12:48

忘记以前的号了 发表于 2013-1-11 12:57

夏天老爹会给力吗?我的档里他好像要卖俱乐部了
我现在第一个赛季20场联赛只进了30个球,但是排名第一甩开尤文10分{:em17:}

帅盲 发表于 2013-1-11 13:01

一直到2020年大尤文才不那么凶猛。。。之前的赛季积分只有一次低于85还是81分。。。到2020年意甲风云突变,帕尔马亚特兰大都能打70多分了。。。

kryptonum 发表于 2013-1-11 13:01

英超热刺也很变态,第一年上半赛季排第一,下半赛季我破厂爆种才追上
第二赛季目前又是排第一,11胜1负,我爆种打到10胜1平1负只能排第二

y76213921 发表于 2013-1-11 13:08

佛曰不可狂 发表于 2013-1-11 13:14

把那尼买到热刺!然后热刺买了达米袄'然后我悲剧了!

zzdst 发表于 2013-1-11 13:22

这代尤文的ai教练孔蒂可是战术五星啊
这代教练战术五星的非常少。。

浪子四少 发表于 2013-1-11 13:22

我的裆里就是中游 哈哈

y76213921 发表于 2013-1-11 13:28

忘记以前的号了 发表于 2013-1-11 14:37

这代尤文的ai教练孔蒂可是战术五星啊
这代教练战术五星的非常少。。
zzdst 发表于 2013-1-11 13:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
这代孔蒂的属性太吊了,世界一流名帅

samuel1985 发表于 2013-1-11 14:46

还是战术问题,这一作大家尝试下另类的反击传中战术吧,两个快边,一个高中锋,中场2个防守(最好其中一个涉及传球的属性也不太弱)1个创造前插
磨合好的话防守稳固且反击成功率高,阵地战也不怵

上帝之鞭 发表于 2013-1-11 14:59

还要考虑裁判因素,大尤文永远是意甲裁判的宠儿。

帅盲 发表于 2013-1-11 15:15

回复 11# samuel1985

ai自己十几连胜和自己战术有毛关系。。。。

arieskaka 发表于 2013-1-11 15:18

大尤文在我档里买来了谢洛托和马里奥戈麦斯,然后一波12连胜+主场虐了我一个7:3,我就乖乖争第二,打欧冠去了……话说lz的莫老爹怎么突然这么给力了……我前三年基本都是靠免签度日的……

lucas22 发表于 2013-1-11 15:19

我带亚特兰大442专克尤文。也没什么大牌,照样几连冠,还是得从战术找问题

circle1116 发表于 2013-1-11 15:20

打尤文的时候灭了他

帅盲 发表于 2013-1-11 15:21

回复 14# arieskaka

我开档38m卖了师奶,冬季老爹就给我补了11m,第二年把不降薪的全甩卖,补工资也甩的那种。工资一控制住,财政立马好了

arieskaka 发表于 2013-1-11 15:24

回复 17# 帅盲

{:em98:}我就是狠不下心卖师奶啊,他和大米前两个赛季还是绝配啊……

忘记以前的号了 发表于 2013-1-11 16:26

回复帅盲

我就是狠不下心卖师奶啊,他和大米前两个赛季还是绝配啊……
arieskaka 发表于 2013-1-11 15:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我留下了小斯但是不会用。。放在前腰位置当组织核心么?

DALACUESTA 发表于 2013-1-11 16:36

开档米兰第一赛季,我感觉尤文还正常啊...目前31轮20胜5平6负,进61失30,冠军基本稳了...我第二攻击力弱得可怜,不过也是意料中事..卖掉了帕托罗比尼奥,只靠帕奇尼进球,为的就是憋来德斯特罗和略伦特,已经成功了...略伦特我把全队工资压榨殆尽,开了140000欧元周薪,立马就签了,低于这个数他就会去皇马巴萨
页: [1] 2
查看完整版本: 真心操了,大尤文,你是肿么回事???