lggaolu 发表于 2013-1-11 13:21

有完中超的兄弟吗?我不得不佩服你们的勇气。。。

玩中超的兄弟出来分享下,申花和恒大的之外球队的分享下生存经验。。。

zhouhuan412 发表于 2013-1-11 13:25

夹缝中生存

wenmind1 发表于 2013-1-11 13:42

中超应该加一个选项 是否打开赌波

wulei07 发表于 2013-1-11 14:18

熬年头 把他们都熬垮

代号9527 发表于 2013-1-11 14:53

wenmind1 发表于 2013-1-11 13:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:funk::funk::funk:直接加入“彩票”机制

nestie 发表于 2013-1-11 17:56

wenmind1 发表于 2013-1-11 13:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

财政收入里可以加多一项卖球所得,小球会就靠这个生存

jianglingwang 发表于 2013-1-11 18:00

哈哈,说的我都不好意思啦,每一版也还是要玩玩的,怎么说也是自己国家的嘛。。。恒大的工资超高,声望也高,好签好球员,这个就不说了,小点的球队嘛,只能一点点熬了,比如说中甲的球队,每个赛季超额完成任务,甚至到了中超能够进入亚冠的阶段了,再甚至能够拿到中超冠军,居然第二年,工资总额还会降。。。很郁闷啊。。。自己培养的小苗子,轻而易举就被主席插手卖掉。。。很不好混的说。。。但还是蛮有意思的。跟国外的llm也差不多嘛。。。

不过五十年 发表于 2013-1-11 18:17

总要开一次的,上海东亚
无sl,无修改,第一年冲超,第三年对恒大的比赛依然不敌,但中超夺冠
起初确实无比郁闷,比赛奖金低,遇到恒大随便怎么都是死
亚冠成绩好一点,声望上去,打出来的小牛卖个好价钱再去淘金,日子就好过了
用球探工具确保挖小牛的质量,总有下岗南美小牛,随机非洲小牛能挖到的
就是工资实在坑爹,跟楼上一样,主席中超第二年降了我的工资额度,郁闷到死

申花其实很坑的,德罗巴薪水一个人抵几个球队了。我这在中甲保级中,队员全换完了。。。
鲁能貌似也是一个不错的选择

David442 发表于 2013-1-11 18:45

除了第一年都很容易啊。
不用任何工具的情况下,
我用泰达第一年第8,第二年就第一了,第三年中超就如履平地了,因为很多球队都溃散了好球员都没了,最明显的就是申花,只有恒大还能偶尔追赶下。
不过第三年我亚冠没能夺冠,封档了。(我用了亚冠亚洲球队真实补丁和日本真实球员补丁,保留了亚洲强队真实球员)

夏日凉茶 发表于 2013-1-12 01:24

每年FM必开鲁能档,今年矿工还没玩爽,下个档就开鲁能。
页: [1]
查看完整版本: 有完中超的兄弟吗?我不得不佩服你们的勇气。。。