eschan 发表于 2013-1-11 14:13

利物浦大超市开业了..

14-15赛季利物浦降级,作为死敌的我却没想象中的那么高兴大超市开业,球员纷纷不满闹转会,要不要顺手牵羊呢..又怕签回来球迷不开心..真闹心

vgy7 发表于 2013-1-11 14:17

利记何时才能重拾豪门雄风!!罗扎斯配合足球要出现阿!!

real_wc 发表于 2013-1-11 14:23

我这里半程过后,利物浦第二十名。。。。

siqvo 发表于 2013-1-11 14:24

果断买啊。。。

wenmind1 发表于 2013-1-11 14:27

貌似没啥便宜可捡

雷纳可以签来当老湿

wulei07 发表于 2013-1-11 14:28

关键红魔不缺人啊
顶多进2个有英伦户口本的骚年

barry_lala 发表于 2013-1-11 14:31

不用管2B球迷的感受,买来只要战绩好,表现好,他们就把你当神供着。

eschan 发表于 2013-1-11 14:43

想买肖克罗斯 好歹自家青训但是利物浦给的工资太高,我舍不得给..

wenmind1 发表于 2013-1-11 15:11

曼联不缺后卫啊 为啥还要买肖克罗斯 维迪奇只要多打比赛 35岁CA还能有150上下 加上斯莫林 埃文斯和琼斯 绰绰有余

eschan 发表于 2013-1-11 15:15

我现在阵容里啥也不缺.都想卖人腾位置给自家青训上场机会..雷纳6.7M下手咯..来年再卖

slh3501 发表于 2013-1-11 15:40

好多闹的!唯独杰拉德!真英雄!

lovZero 发表于 2013-1-11 15:54

擦,这电脑买人怎么跟我差不多。。。太智能了吧。。。不过我没降级,说明俺比罗屌丝强很多哦~~嘿嘿{:em14:}

kasim90 发表于 2013-1-11 16:04

除了苏亚雷斯 杰拉德 雷纳 还有啥好东西么?
恩里克和格伦也不算顶级,而且伤了后属性掉的飞快
杰拉德走不走是个问题,而且伤病...我就不说了...
龅牙苏是个不错的前锋...可惜比他强的也多...
雷纳...西班牙3号国门都30+了...要了干嘛?
豪门都不需要这些人,中下游又给不起工资...真是闹腾

wen1987330 发表于 2013-1-12 15:54

除了苏亚雷斯其他的也没什么好使的啊

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 16:09

苏亚雷斯!:ljh038)

zhqfox 发表于 2013-1-12 17:09

博里尼,耶希尔,斯特灵,你买了就赚了

holycloud2012 发表于 2013-1-12 19:29

没啥好买的。。。。

冷面魅影 发表于 2013-1-12 19:55

还是我杰队不管游戏和现实都忠贞不渝!

lidai89 发表于 2013-1-12 19:59

我选个丙级队上甲级第一赛季,inter就降级了。。。
页: [1]
查看完整版本: 利物浦大超市开业了..