大卫桑顿 发表于 2013-1-11 17:43

到底存在电脑适应战术这一说么

到底存在不存在战术诶电脑适应这一说呢   如果是 各位如何解决的呢
就战术而言应该是越磨砺越光彩愈久愈醇的   
我有时觉得会有一段时间打得不顺手了但是熬过去又顺手了
是心理作用还是有迹可寻呢?

各位   都说说看

大卫桑顿 发表于 2013-1-11 18:10

来个人啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

abctea 发表于 2013-1-11 18:16

我觉得没有

ccacc007 发表于 2013-1-11 19:03

zlfclzt1 发表于 2013-1-11 20:01

我感觉都是心理作用

呆神不呆 发表于 2013-1-11 20:37

我觉得si在设定的时候球队也会有一个通过某种方法计算的稳定值,就像球员的稳定性一样,然后围绕着一个固有的能力水平上下浮动。

常有晴 发表于 2013-1-11 20:49

不存在
字数补丁。我玩恒大多少年都一个阵

qzdsqs 发表于 2013-1-11 20:59

人员强大了 都不是问题

wr368520 发表于 2013-1-11 21:06

不存在,你用了几年后的战术突然一段时间不给力,然后微调了几下,就感觉恢复正常了

其实只是这两年冠军拿多了,声望高了,别人开始对你打防守反击了

大卫桑顿 发表于 2013-1-11 21:41

回复 7# 常有晴

常老师说不存在   我就踏实了

sandro9 发表于 2013-1-11 21:52

只要你一直赢,为了让玩家战绩不至于过于变态,电脑就会在随机发生的事件中给玩家找点麻烦,同时,队员也会自满也会降低自己的发挥。如果你选择偶尔输几场,就不存在适应状态了

xzy 发表于 2013-1-11 22:05

我觉得不存在,我玩12从头到尾一个战术,一样打的电脑屁滚尿流,当然偶尔输一场比赛是正常的,那不能叫做被适应。

ilihai 发表于 2013-1-11 22:09

以讹传讹的一种说法。

wwwxboy123 发表于 2013-1-11 22:18

存在 如果使用同一个战术 AI会纪录你的打法 然后做出有针对的部署 不能说就百分百管用 但有效 这个时候变个阵 就破了

yyfei3212 发表于 2013-1-11 22:19

我觉得没有,就是你赢得太久了电脑就想让你输一把,搞不好就连着输很多吧,如果把状态差的时候挺过去又是连胜

忘记以前的号了 发表于 2013-1-11 22:20

不错在,不过确实会有莫名的低潮
页: [1]
查看完整版本: 到底存在电脑适应战术这一说么