lvguo402 发表于 2013-1-11 20:39

3年欧冠终于踩过了红魔的尸体,历史性的大胜啊!!

作为我军的球迷带领联曼从23年开始一直在欧冠逢魔不胜。
23:决赛输了
24:半决赛输了
25决赛:5:0 的历史性大胜利啊,太激动了。我把一个主力抢点射手鳖了2轮再放首发,泥马给我爆发了啊
24年很屈辱,当年进球的被我卖到车子,结果今年车子压我净剩球夺冠自己的战术啊,没有听你们建议的4141或者550

lvguo402 发表于 2013-1-11 20:45

5个球最漂亮的是门前3后卫逼抢下倒三脚回传,我的中场组织大将eduardo一脚劲射啊!!!!

lvguo402 发表于 2013-1-11 20:46

我都舍不得换人下场,上半场左边卫被踢红了才换了下来

lvguo402 发表于 2013-1-11 20:49

战术这里我在比赛时改成反击的,跟红魔对攻我没这个胆气。结果反击就看我几个大将的速度啊

fireanddream 发表于 2013-1-11 21:00

我14年终于在老特拉福德提前3轮冠,每次都虐我的红魔终于给我列队了一次

PP~ 发表于 2013-1-12 09:19

这个要支持一下,终于踩过曼联的尸体老,
红魔称号是否会易主呢?

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 09:30

曼联变化好大

xinjie1987 发表于 2013-1-12 09:42

曼联仅存 德赫亚

justj 发表于 2013-1-12 11:55

话说撸主你的左后卫是一个左后中后卫都能打的随机人么..

116675270 发表于 2013-1-12 14:25

- -好厉害的样子....

lvguo402 发表于 2013-1-12 17:17

回复 9# justj

这个左后卫能打右后卫,我一般边卫从不练中卫的位置。因为我觉得我的阵型边卫不需要弹跳跟头球跟身高,所以我的边卫追求速度。中卫一般多练一个防守型中场的位置,多训练下传球。往往能减少失误

justj 发表于 2013-1-12 18:37

回复 11# lvguo402

:tsj11] 我的联曼档也有个随机人叫这个名字.左中右后卫都可以..现在踢得也是你这个位置.
    撸主的头像.这是我们的缘分么.

lvguo402 发表于 2013-1-12 21:16

猿粪呐!!!!!!!!

暗流科比 发表于 2013-2-1 17:13

楼主头像我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 3年欧冠终于踩过了红魔的尸体,历史性的大胜啊!!