米兰227 发表于 2013-1-11 22:04

2022年了,打了十年的档,似乎没有动力了

用米兰,2013开的第一个档一直打到现在,差不多10年了,沙拉维们也从正太少年长成大叔叔了,队里满眼的PA200,190+的随机人,目前联赛开局打了25轮,25轮全胜,场均4球。各种杯赛也是砍瓜切菜,偶尔在决赛阴沟里翻船也算了,实在无甚趣味。怎么办,就此终结,还是继续留守。图片死活传不上,没办法~

wwwxboy123 发表于 2013-1-11 22:12

已无乐趣何不转战LLM?{:em62:}

x334909 发表于 2013-1-11 22:14

回复 2# wwwxboy123

在goalhi看 到你评论了。

wwwxboy123 发表于 2013-1-11 22:14

回复 3# x334909

评论什么?{:em10:}

yyfei3212 发表于 2013-1-11 22:15

开新档玩小球会

米兰227 发表于 2013-1-11 22:20

回复 5# yyfei3212

意欲转战巴甲逃离欧洲~

x334909 发表于 2013-1-11 22:22

回复 4# wwwxboy123

好像是兰8如果去了曼联的帖子,反正就是你没错了。:tsj17]

wwwxboy123 发表于 2013-1-11 22:24

回复 7# x334909

不可能啊 L8去哪儿 我一点都没兴趣饿:ljh020)

x334909 发表于 2013-1-11 22:28

回复 8# wwwxboy123

:tsj25]头像和ID都一样。

wwwxboy123 发表于 2013-1-11 22:30

回复 9# x334909

那应该就是我了 我忘了{:em26:}

windo2046 发表于 2013-1-12 06:44

楼主,我和你同感,我玩到18年就不行了,改去玩了一个从没玩过的联赛和球队---苏格兰超级联赛--凯尔特人

米兰227 发表于 2013-1-12 14:02

回复 11# windo2046

打算玩个没玩过的南美洲 巴甲好歹世界排名第二的联赛 就是不知道选哪支队

a61403880 发表于 2013-1-12 15:37

回复 12# 米兰227

玩中甲吧

jobedward 发表于 2013-1-12 17:36

一般5年就开始横扫了,LZ坚持10年算是很长了

258123391 发表于 2013-1-12 19:26

LLM欢迎你。
我玩曼联。玩3年左右就没有动力去玩了...
然后玩了一次LLM,觉得有动力点,至少可以玩的久一点

米兰227 发表于 2013-1-12 19:36

回复 14# jobedward

本来计划打到沙拉维德西们退役的{:em26:}    可现今实在高处不胜寒

米兰227 发表于 2013-1-12 19:37

回复 15# 258123391

LLM还没试过 得研习

lhc123www 发表于 2013-1-12 20:18

:ljh035)满队200.其实楼主别用球探工具的话乐趣会多很多

hmkxxx 发表于 2013-1-12 20:29

开LLM九级联赛   我带到2023年 刚升入英超

skyinmlan 发表于 2013-1-12 21:03

不知道capa会有意思的多
页: [1]
查看完整版本: 2022年了,打了十年的档,似乎没有动力了