matata00 发表于 2013-1-11 23:39

入正FM2013,开档热刺,各种无奈,各种被曝....

前天咬牙买账号入正,开档热刺,一入职发现可以申请建新球场!!考虑到白鹿巷就能坐3W+,就点了..... 结果董事会直接同意了!!!:funk: 始料不及啊!
接下来一年不管是工资,转会费,职员工资都不涨。。。每次都是一句话: 同意你的观点,但是没钱...:dizzy:
训话也很无语,怎么说都是红一大片,考虑到是不是我的威望还不够?于是让助教克鲁伊夫训话,几乎全红:'(
另外,比赛的3D画面是更真实了,但是总觉得球员脑子迟钝了... 后卫动作总比人家前锋慢一拍,各种被爆出翔啊! 特别是边路起高球和远射,守门员洛里斯和后卫总也解围不远,总是近距离被人家抢第二点补射........   无语....
多半个赛季过去了,英超排名中游,帅位不稳...六神无主中........
唯一的亮点是阿德巴约贝尔和列侬真心给力!
目前苦逼的运营中,赛季结束如果被炒了就重新开档!下次绝对不考虑新球场了:'( ,最起码五年内不考虑....

Godmiso 发表于 2013-1-11 23:43

LZ只图一时手指爽快.:tsj14]

wwwxboy123 发表于 2013-1-11 23:47

13引擎确实..:ljh065)

JerryCJ 发表于 2013-1-11 23:47

不是自己名字的球场。。。建他作甚。。。。:tsj19]

matata00 发表于 2013-1-12 00:15

回复 2# Godmiso

唉 后悔死了

matata00 发表于 2013-1-12 00:17

回复 4# JerryCJ

当时没考虑那么多...
   主要是玩12的时候玩热刺玩到2046,无数次的要求建新球场都不同意,没想到13一开档就同意了...苦了我一个没钱的主教练

matata00 发表于 2013-1-12 01:06

不知道是我刚开始没玩顺手还是怎样,总觉得13的游戏难度比12大了,我热刺踢不过豪门也就罢了,连埃弗顿都被爆0:5.....

sring2002 发表于 2013-1-12 08:18

不知道是我刚开始没玩顺手还是怎样,总觉得13的游戏难度比12大了,我热刺踢不过豪门也就罢了,连埃弗顿都被 ...
matata00 发表于 2013-1-12 01:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2013热刺 双翼威力跟2012差不多抱边传中杀伤力还是很大 只是大圣的伤病比较蛋疼...
热刺也是我必开的档之一
William Gallas 低职业高伤病
Jermaine Jenas 低职业年龄高
Jake Livermore 开档22岁低职业 接近没救了..
我都卖掉吐现 到MU 4.5M左右买Anderson当组织核心
另外多找一个有右路习惯给Aaron Lennon替补轮休
LZ被曝的问题可以试试 论坛上分享的战术
我都用442平行+ 4231 基本上开档的第一年热刺也是很轻鬆的

matata00 发表于 2013-1-12 09:08

回复 8# sring2002
      谢谢你的建议,我一定试试!:victory:
William Gallas 被我1M处理了
Jake Livermore 也处理了
补进了 左后卫alaba中场Isco前锋Niang先养着
这一版的小牛真心贵啊.....   各个队基本上都捂着不卖.........
下半赛季的时候papadopoulos被我15.5M挖来了
前半赛季不给力,但是赛季后期可能是磨合好了,战绩有了大提升......

关于战术 ,我比较喜欢4 1 3 2,sandro做腰....偏重进攻,所以被爆的厉害吧.....

kryptonum 发表于 2013-1-12 10:29

这代热刺的阵容很牛
2个赛季了,热刺上半赛季都是遥遥领先
楼主换战术吧

277433 发表于 2013-5-23 14:09

如何才能发挥大圣的威力呢:'(

z罗笑 发表于 2013-5-23 21:07

重用邓浦西 等贝莱

大升子 发表于 2013-6-13 17:25

我开档热刺alaba被曼联捷足先得了啊啊啊啊啊啊
赛季初买来约维蒂奇,结果各种进球荒。冬季低价买来法尔考。迪福卖了。请问这个前场应该用什么阵型如何搭配?

andytilo 发表于 2013-8-27 08:55

三个赛季后falcao,neymar,jovetic,gotze,J rodrigues,bale,前场几乎无敌了。。。

xzy 发表于 2013-8-27 09:08

训话跟声望有关,你多用心平气和的语气,如果有变态的助教,就根据他的提示来选择训话。

其他没觉得,热刺都这么难带,其他非豪门还能玩吗?

tf0904 发表于 2013-8-27 10:03

2013 引擎 各种低级失误.....后卫居然在禁区里背身护球 就是不踢出底线 一定要被前锋抢断 进球他才圆满......

a23432777 发表于 2013-8-27 10:13

楼主淡定哈,热刺还是比较好玩的,

vanit 发表于 2013-8-27 11:16

热刺很妖阿 桑德罗和登贝莱都不错 就后卫需要补进下
页: [1]
查看完整版本: 入正FM2013,开档热刺,各种无奈,各种被曝....