RaKkAsV 发表于 2013-1-12 09:36

处女贴献给普兰德利~~可以签他作为青年队主教练啦!!!!另附训练职员表!!!!

潜水多时,第一次发帖,皆因普兰德利,废话不多说,上图。

普兰德利也能签成青年队主教练啦(下的翻译竟然把他翻成了普拉蒂尼,这是在预示他有潜力成为未来的欧足联主席么- -)!!当然要他从意大利主教练卸任之后才行,我档里意大利14年世界杯淘汰赛第一轮出局,他就被炒鱿鱼了- -。这逆天的属性,当青年队主教练实在再合适不过了。培养小牛刚刚的!!
话说普兰德利是我最喜欢的主教练了,低调,沉稳,儒雅,有情怀。妻子患绝症,不离不弃。而因为对一个僧侣的承诺,在意大利闯入8强后,他半夜带领整个教练组步行13英里去还愿。
他曾说过:“不管功利的足球,还是有格调的足球,都不能保证胜利。所以我宁愿选择后者。”由此我们看到了12年欧洲杯意大利的完美蜕变(当然决赛略有遗憾)。
另外,附上我的职员训练表,基本都在4星半以上,射门实在签不到更好的了,声望不够- -,适合中档球队。

廬逺安 发表于 2013-1-12 09:37

{:em60:}普兰德利属性杠杠的..

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 09:39

楼主球员职员汉化哪里下的啊{:em10:}

RaKkAsV 发表于 2013-1-12 09:46

论坛里搜“【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!”,不过已经很久不更新了,有些陈旧。而且要重新开档- -

chairsmao 发表于 2013-1-12 10:58

回复 3# wwwxboy123

我的职员就是中文的 我忘记下的是12的 还是 别的什么 看看 资源区 哥 别光顾着游戏

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 11:01

回复 5# chairsmao

确实很少逛资源区 都是因为逛资源区赚不到屁股币呀{:em59:}

RaKkAsV 发表于 2013-1-12 11:18

回复 6# wwwxboy123
    屁股币是什么,能吃么?!还是专门用来塞屁股里的•﹏•

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 11:27

回复 7# RaKkAsV

我想升级{:em53:}

RaKkAsV 发表于 2013-1-12 11:36

回复 8# wwwxboy123
    好吧,祝你早日升到顶级。。

球队总监 发表于 2013-1-12 11:39

好消息。。。。。。

RaKkAsV 发表于 2013-1-12 11:48

回复 10# 球队总监
    什么好消息→_→。。。

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 12:18

回复 9# RaKkAsV

{:em53:} 我承认我虚伪。。。

htn52 发表于 2013-1-12 12:36

回复 7# RaKkAsV

大神给拜了

RaKkAsV 发表于 2013-1-12 13:04

回复 12# wwwxboy123
    哟西,承认就不虚伪啦,哈哈!

RaKkAsV 发表于 2013-1-12 13:07

回复 13# htn52
    第一次被人叫大神,嗯!感觉不错!

htn52 发表于 2013-1-13 12:30

好吧。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 处女贴献给普兰德利~~可以签他作为青年队主教练啦!!!!另附训练职员表!!!!