yunyanliliang 发表于 2013-1-12 09:46

用默认451打出大师级的配合 (用法会不断更新)

重新更新下 么人关注 就当网路硬盘保存了

反馈表现是鼓励短传的                            应对反击心态
反馈表现是鼓励直传的                            应对防守心态
反馈统计为我们的传中质量很差               应对缓一缓别着急
反馈统计为目前跟着对手的节奏打            应对保持控球传脚下
反馈表现是我们的长传球成功率低            应对防线回收
反馈表现是我们把那些近在咫尺的短传都传到对方脚下   应对进攻心态加缓一缓别着急
进来的看下面

19:18分
这是今天刚刚打的一场比赛

我知道很多战术对这种咂咂队都能打出这样的数据而且进球还会很多,但是这不是重点 !
重点是这场比赛的过程大家感兴趣的话可以看看录像

是这场比赛的战术

gao199012 发表于 2013-1-12 13:37

骚年你想多了,助教之所以不是主教,就是因为他只能嘴上说说而已。

寂寞暗影 发表于 2013-1-12 13:56

同意楼上,基本无视他说的,他的作用就是安排训练

西瓜雨 发表于 2013-1-12 13:57

不错,每次助教唧唧歪哇的时候,俺都会让他闭嘴。。一边呆着去

俺还是凭自己的直觉来指挥比赛。。。

yunyanliliang 发表于 2013-1-12 14:00

我会发个帖来证明你们的想法是错的 我用了这种微调我知道我是对的

116675270 发表于 2013-1-12 14:47

来瞅瞅- -助教的反馈我一般都会跟着调一下,不过有的时候也不尽是信他

yunyanliliang 发表于 2013-1-12 15:13

最头疼的是出现 这句话 目前为止都是跟则对手的节奏在打我本以为调了加快节奏 收缩阵型 加抢死他们 就可以扼制 谁想到最后又出现了 草

powerlich709 发表于 2013-1-12 15:30

从不理会助教,听他的输了我倒霉,赢了抢俺饭碗咋办。

半岛小饭盒 发表于 2013-1-12 15:43

看样子大家都有好习惯 让助教一边凉快去

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 15:49

我爱我的卡兰卡 不许你们欺负她所从事的行业 我会听他的话多传直传球

yunyanliliang 发表于 2013-1-12 15:54

你们试过没有 没有就是一下 用默认的阵型 什么都不要动 去打一个赛季 就知道了

女皇Jessica 发表于 2013-1-12 20:56

这楼主真心搞笑了 (*^__^*) 嘻嘻{:em84:}

yunyanliliang 发表于 2013-1-12 21:20

回复 12# 女皇Jessica

我那搞笑了?:tsj9]

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 22:18

回复 13# yunyanliliang

别理她~女人嘛~有时让人琢磨不透 我支持楼主!{:em84:}

lvguo402 发表于 2013-1-12 23:49

顶楼主,我一般在比赛过程中经常根据助理教练的反馈进行微调。这个很实用的

yunyanliliang 发表于 2013-1-12 23:57

回复 14# wwwxboy123

多谢

yunyanliliang 发表于 2013-1-13 00:02

回复 15# lvguo402

就是的 我就想和大伙讨论下助教反馈的该如何应对 假如是正确的那打的就很漂亮 我那个比赛录像你可以看下我什么都没动 就跟着助教反馈作战 那打的是真心好看 就像看真实比赛似的

暗流科比 发表于 2013-2-1 17:05

我表示楼主是不是修改过帖子感觉楼下回复跟现在的主楼没关系

rain1986 发表于 2013-2-4 22:39

这个还挺有意思的,我用默认的4231(大曼城的3AMC)连着两场大比分,4:0 5:0场面比自己调教的4231看着舒服多了。不过在默认阵型里怎么也没找到大多特的451.。

zjj020619 发表于 2013-2-5 09:19

不错不错   我厂雄起
页: [1] 2
查看完整版本: 用默认451打出大师级的配合 (用法会不断更新)