kyo715 发表于 2013-1-12 10:07

个人修改的4-2-3-1 Il devast,连克切尔西、曼联、多特和宇宙队,最终夺得欧冠!

首先,本人是个战术菜鸟,抱着学习的态度发此战术,不好勿喷。
还记得FM11和FM12中的 4-2-4 Il devasto战术吗?当年三大战术之一啊,曾经我的主打战术。用了论坛中的几个战术,都感觉不太满意,就找到原来的4-2-4试试,结果还是一样,于是根据我的阵容,修改了这个4-2-3-1。整整第二赛季都是一直在调整,终于在赛季末的基本成型,代价就是第二赛季两手空空。。。废话不多说,无图无真相,下面上点贴图:

丢球有点多,不过一半是练小牛丢的,主力门将特尔 施特根,联赛出场15次,丢球8个,租借来的替补Delac,3次丢了7个!直接造成我那两场输球。。也不全怪他,因为基本全部是替补加小牛。
此阵较为稳定,前提是不要大面积更换主力。打起来很好看,两翼齐飞、中路直塞渗透。此阵得分点较多,虽然是朝后拉线的,但是边锋插上内切射门、传中都很多,MC后插上得分也比较多。如果论坛中其它阵型一直不满意,可以试试这个,也希望各位在此基础上继续优化,请反馈,谢谢!各位反馈防守不太好,现已更新。
本赛季终于大满贯了,决赛3:2力克宇宙队!
修改后的战术:

kyo715 发表于 2013-1-12 10:11

下面顺便贴几个米兰小牛:
此子是本队青训营第一赛季就随出来的,重点培养中。。。

德西利奥、沙拉维基本能挑大梁,Saporetti是个惊喜,目测貌似随到了160左右吧。回收的阿斯托里和小小帕表现也很好。

Real_Hed 发表于 2013-1-12 10:14

楼主发战术贴,要写出关键的东西啊

kyo715 发表于 2013-1-12 10:14

第一次发战术,请各位给予鼓励,不要打击啊
哈哈

martinyuy 发表于 2013-1-12 10:59

马克111111111111

kyo715 发表于 2013-1-12 11:23

第一次发战术,希望得到各位指点啊

kyo715 发表于 2013-1-12 11:32

刚刚3:0完胜尤文

liutieguan 发表于 2013-1-12 11:54

WolkenWelle 发表于 2013-1-12 12:12

适合哪个版本呀?13.11么?还是1320?

kyo715 发表于 2013-1-12 12:27

回复 8# liutieguan

第一赛季大甩卖啊,PATO 22M,罗比 30M,博阿滕 20M,弗拉米尼 7.5M,第二赛季也把文艺蒙卖了,好像是10M吧,ISCO是分期的,约维蒂奇是加总出马搞定的,22M

kyo715 发表于 2013-1-12 12:28

回复 9# WolkenWelle

自然是13.22了

lotto 发表于 2013-1-12 21:47

很好用,进攻很强,但是感觉防守有点点问题,不晓得是不是后卫心态过高的原因

阳名天下 发表于 2013-1-12 21:52

防守问题很大。。。。。

kyo715 发表于 2013-1-13 19:16

自己又修改了下,抢断凶狠,中前场和边后卫改为区域盯人,边后卫传中经常,传中位置、落点混合,从前场开始逼抢,传球朝前拉两格,可以看到左右调度,以前明显过于追求短传了,现在防守好点了。刚刚欧冠的战绩:

6:1拿下尤文后,提前四轮主场登顶。为了备战多特蒙德,对国米基本全替补,被完爆。。。
个人感觉FM13如果有场大胜,或者胜了比较重要的比赛,下一场队员容易被爆,兴奋过头了吗?

leo800901 发表于 2013-1-13 20:21

把改后的阵放上来啊

kyo715 发表于 2013-1-13 20:46

回复 15# leo800901

已更新,欢迎试用,不好勿喷,谢谢!

阳名天下 发表于 2013-1-14 09:45

请问有人用中游或者鱼腩测试么,我用了富勒姆,感觉不算太弱了,可防守还是不行。

kyo715 发表于 2013-1-14 16:10

看来需要大师级的人物来给我战术完善下防守了。。。
欢迎。。。

djc0914 发表于 2013-1-14 16:25

双MC防守本来就很苛刻。需要能力不错的MC作为基础。防守有问题不奇怪

kyo715 发表于 2013-1-15 22:02

回复 19# djc0914

谢谢~还在努力改善中。。。
个人目标觉得场均丢球0.5还是可以接受的
页: [1]
查看完整版本: 个人修改的4-2-3-1 Il devast,连克切尔西、曼联、多特和宇宙队,最终夺得欧冠!