simon_1105 发表于 2013-1-12 11:56

1322 战术,还被AI折腾的不妨试试,在联机档测试过,自我感觉良好!

站位:

除尤文,杯赛度假的多,无视了,磨合度70%左右

部分比赛数据

主要球员数据

要求简单说下
DL 双足优先,速度技术传中                                       
DR 速度 传中                                                            
dcl 站位 抢断 盯人
dcr 预判 决断 抢断 站位 速度                                       
dm 双足优先 有身高更好 其他就后腰基本要求即可         
bbm 能攻能守 有远射 有技术更好
ap 传球 视野 技术 有团队更好
aml 速度 技术 盘带 有射门和接球更好
amr 纯下底类型不解释
P高中锋和速度型,均可

--------------------------------------------------------------------------------

注:未用弱队测试过,用弱队的朋友有兴趣可以试试,但是建议看情况使用心态,例如客场用反击
      中上游球队,领先2球或3球也请用反击或者控球,1322的ai又变聪明了。

---------------------------------------------------------------------------------

下载:

278295498 发表于 2013-1-12 11:59

不来梅10号 发表于 2013-1-12 12:09

我也玩联机,也有恩里克斯,请问LZ,此君你用得如何?

simon_1105 发表于 2013-1-12 12:57

我也玩联机,也有恩里克斯,请问LZ,此君你用得如何?
不来梅10号 发表于 2013-1-12 12:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很好,铁打主力

莫名醉 发表于 2013-1-12 13:40

没法上图吃午饭的时候 度假了一个赛季罗马原班人马还差4轮联赛第五
估计是度假的原因客场战绩惨不忍睹主场打弱队看了下绝对机会很多 但是进球很少
下午再试试

jobedward 发表于 2013-1-12 13:59

支持一下,对于一个dm 一个mc的站位一直没设置好,如果一前一后站位,中场太薄弱了,如果像楼主这么站位,mc一侧的防守和中路的防守又有问题。
楼主介绍一下中场设置的心得吧

liangwei3366 发表于 2013-1-12 14:20

求為何我檔里恩里克斯沒有老公......

国米的泪 发表于 2013-1-12 14:56

楼主为什么不更新你的气吧战术~~我还是用你的第一个版本~~但是前锋就是近不了球

simon_1105 发表于 2013-1-12 16:14

支持一下,对于一个dm 一个mc的站位一直没设置好,如果一前一后站位,中场太薄弱了,如果像楼主这么站位,m ...
jobedward 发表于 2013-1-12 13:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实系统自带的位置设定里面,BBM就是一个覆盖面很大的角色,所以要求耐力以及球员能力比较高,起码能攻能守。

我是这样设定一上一下的站位的,首先我战术的传球方式是短传,短传对节奏和宽度的要求是慢和紧凑,所以在球员的心态设定上,每一个层面都不宜差距太大,这样可以让空档不会拉得太开。而我设定的进攻套路是边路,那么不管是dm还是bbm,得球后都会第一时间往两边分球,另一个角度实际上就减少了中路的压力,dm后面放的是一个协防为主的中卫,处理身后球。另一端则是阻截的,目的就是补缺万一中场被AI破,那么这个角色就会很果断上抢,所以这个位置的后卫,抢断和决断,预判一定要高,通过比赛的观察,还是达到了效果,我这个位置用的肖克洛斯,上抢及时,化解很多进攻,而且很多第一点高球也能控制。

simon_1105 发表于 2013-1-12 16:18

楼主为什么不更新你的气吧战术~~我还是用你的第一个版本~~但是前锋就是近不了球
国米的泪 发表于 2013-1-12 14:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

多谢支持,现在的引擎用第一版,不太给力啊~~也很难再按那个站位,也不少人问过我,呵呵,我再找时间调下。

simon_1105 发表于 2013-1-12 16:19

求為何我檔里恩里克斯沒有老公......
liangwei3366 发表于 2013-1-12 14:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档就去勾引,然后有其他俱乐部买他的,过了两赛季,就可以签成品

simon_1105 发表于 2013-1-12 16:21

没法上图吃午饭的时候 度假了一个赛季罗马原班人马还差4轮联赛第五
估计是度假的原因客场战绩 ...
莫名醉 发表于 2013-1-12 13:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1322的客场是比较难打,有时候领先要换防反

AIDENYUAN 发表于 2013-1-14 18:33

路過 看一看

phsp2008 发表于 2013-1-14 20:30

试下看看客场怎么样 我是热刺 主场很好 客场难打
页: [1]
查看完整版本: 1322 战术,还被AI折腾的不妨试试,在联机档测试过,自我感觉良好!