hztlqq 发表于 2013-1-12 17:41

2013我军各小牛养成记录!!

2013,虽然我军的一线阵容异常的屌丝,但预备队及U18的各小牛还是相当的给力!亦如现实中的我军,新的年轻禁卫军从此开始!!
(本档使用了-8, -9固潜补丁,即160及180PA)
前/边锋:

斯特林,接近7个20的神一般的边锋,边锋数值趋于极限,场均过人12+人!本赛季表现优异,是我军复兴的希望!

小1B,数值稍逊于斯特林,但也有豪门轮换的实力了

椰子还有10+点还没满,目测能练成5个关键属性20~新一代的神锋,不在怀念全盛时期的托妞!

玻璃尼,现实中大伤,并没有发挥出应有的实力,罗屌丝亲信,抢点前锋,椰子的师傅,现在是椰子的替补了
中场:

囧囧,从-9跌到了-8,但囧囧依旧犀利师承包子队长,拖后组织核心的绝对人选!

艾伦,罗屌丝亲信第二,160不到的PA实力确实杠杠的,简单传球的习惯无法练掉,稍有些浪费了17的视野

小苏苏,介于上两位以及阵中拉米雷斯大神的占据位置以及小苏苏相对比较难练,少有上场机会
后卫:

凯利,比较玻璃,易受伤,边卫和中卫都能胜任,英格兰国家队未来的主力!

D.W曾经的最佳新人....从-9跌倒-8,曾经和囧死一样的未来之星和黄金搭档,现在1个去了曼联,一个租借去了英冠~哎,希望后面几年能恢复从前的风光吧,游戏中依旧还是给力开档19的职业让他半个赛季就能打上替补,稍微练下右边后卫让他成为后防线的万精油

不如以前的的版本,从-9跌倒-8,不过边后卫的关键属性依旧大亮,还有10点左右空间,抢断数量联赛前3~

代替小J成为新一代的我军边后卫-9~未来的北爱尔兰队长!!成长速度略逊于小J,练成后和小J成为我军左右双铁闸!

fengdinglove 发表于 2013-1-13 12:38

好多人不知道说的是谁

bwzzc 发表于 2013-1-13 12:45

lz卖萌呢,明明能直接说名字非得搞得不开大图没几个能懂。

xuming0124 发表于 2013-1-13 12:47

这属性,在随机人面前都是浮云

JonasP 发表于 2013-1-13 14:48

楼主这样搞除了KOP没几个人看得懂

话说最后一个是谁?考迪大队长哪去了?

逝去的记忆 发表于 2013-1-13 14:57

怎么显示成长箭头啊。。。

疯神榜中人 发表于 2013-1-13 14:59

一看就知道被核辐射。。。。。。。

wwwxboy123 发表于 2013-1-13 15:05

斯特林:ljh035)

女皇Jessica 发表于 2013-1-13 15:06

打了固潜的补丁 就没意思了!!!

409961952 发表于 2013-1-13 15:35

这个截图,连名字都没有,看什么呢

skyeyzi 发表于 2013-1-13 15:45

一看就知道被核辐射。。。。。。。
疯神榜中人 发表于 2013-1-13 14:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086

呆神不呆 发表于 2013-1-13 15:49

kop炫耀贴。鉴定完毕。

mufm112 发表于 2013-1-13 15:56

+10086,字数你妹

lecoseven 发表于 2013-1-13 20:02

求个固潜补丁。

gt3c02 发表于 2013-1-14 00:06

Jack robinson?

gt3c02 发表于 2013-1-14 00:08

Jack robinson?

enzowho 发表于 2013-1-14 00:08

hl800913 发表于 2013-1-14 10:22

你这斯特林有点小猛呀。。。。。

zhouchidong 发表于 2013-1-14 10:26

第二个是谁?

RAYSHH 发表于 2013-1-14 10:44

这斯特林楼下有问题么
页: [1] 2
查看完整版本: 2013我军各小牛养成记录!!