lgyphoenix 发表于 2013-1-12 21:07

充满信心走上来罚的点球你进过吗吗?

队内第一点球手上来罚点球,还没起脚,一看到这样的解说,心想完了没戏了……然后结果就真的如我所想,不知道有人进过充满信心的点球吗?

tangqian1216 发表于 2013-1-12 21:08

没注意过,不过这版我的点球没罚丢过,对手倒是丢过2个点球。

flyingcking 发表于 2013-1-12 21:11

老实说,1322版的点球有点过头了,基本上有40%进不了,不太符合现实啊

g1ws1986 发表于 2013-1-12 21:15

我发现还是后卫后腰罚点球成功率高

stzephyr 发表于 2013-1-12 21:34

让点球高的队员去罚 还是能进的……
不过至少点球还比较公平 我有一场 被 吹了 两个 点球 对手都没罚进……

米洛洛 发表于 2013-1-12 22:40

13目前只进了1个点球。其他的都直接打到门将怀里,还是轻飘飘的那种

lgyphoenix 发表于 2013-1-12 23:08

回复 5# stzephyr

点球20,镇定不高也经常丢

lgyphoenix 发表于 2013-1-12 23:08

回复 3# flyingcking

和曼联现实有点像

handsome 发表于 2013-1-12 23:18

进过。我觉得1322点球进球率超过50%

wand1031 发表于 2013-1-12 23:34

我罚进,但是对手常规时间 两个点球没进。因为当时我的门将已经评分8.0多,结束9.6属于开挂阶段。

wwwxboy123 发表于 2013-1-12 23:35

一般都能罚进的吧

stzephyr 发表于 2013-1-13 04:24

回复 7# lgyphoenix

我队内点球最高也才14= =,前两个赛季貌似点球都没进,不过这个赛季点球3进2

夏日凉茶 发表于 2013-1-13 06:51

更新1322之后,连续5个点球罚失。

freud3 发表于 2013-1-13 16:27

终于有人问这个问题了,不管那个版本,我是一看到这句话,9成9的不进

lyzmj 发表于 2013-1-13 20:34

我的就奇怪了一般说 充满信心上来罚点球 基本上都进

如果说 准备起跑罚点球 基本上就是各种飞机和被扑

313468 发表于 2013-1-13 20:50

让点球高的队员去罚 还是能进的……

zx2005214 发表于 2013-1-13 21:17

刚刚小胖罚丢一个。。就是这句解说。。

巧葱娘 发表于 2013-1-13 21:26

我也经常看到这句,每次看到这句就心想。。。完蛋了
页: [1]
查看完整版本: 充满信心走上来罚的点球你进过吗吗?