gzxyqfc 发表于 2013-1-13 00:15

有更快新建球场的吗 求超越

执教五个赛季 终于建了以自己名字命名的新球场(当然核武了,不然哪有这么快 。想着能在以自己名字命名的场地执教比赛多爽阿,反正迟早都是要起的嘛 ,所以就核武了) 话说有没有人可以四个赛季结束就能新建的?由于第四个赛季结束的时候董事会在重组(杨家诚卖了N次才卖掉) 所以不知道可不可以四个赛季结束就能建的。。。

从不传身后球 发表于 2013-1-13 00:16

玩热刺 人品好的话 第二赛季 就建不过不是你的名

Espada_Ardiente 发表于 2013-1-13 00:17

:ljh013)你让我这个开档第二天就新建球场的人情何以堪啊

gzxyqfc 发表于 2013-1-13 00:17

关键就是要自己名字的阿

gzxyqfc 发表于 2013-1-13 00:20

回复 3# Espada_Ardiente

再快起也没用 关键是起以你的名字命名的球场阿

Espada_Ardiente 发表于 2013-1-13 00:25

回复 5# gzxyqfc

那是,我用编辑器把球场建了,然后冠以我即将开档要用的名字:ljh014)

老北风 发表于 2013-1-13 00:56

你有那么多观众呀
9w+的球场好牛

xcl2314378 发表于 2013-1-13 01:06

没有最快,只有更快

gzxyqfc 发表于 2013-1-13 01:11

回复 7# 老北风

观众会慢慢多起来的撒。。。

老北风 发表于 2013-1-13 01:14

回复 9# gzxyqfc

:tsj9]

这也行。。。

wwwxboy123 发表于 2013-1-13 04:07

有自己的名字球场{:em22:}

gwbizq 发表于 2013-1-13 17:55

切尔西第一赛季扩建了2000个,全赛季爆满,第二赛季阿布就宣布新建咯~~~

116675270 发表于 2013-1-13 20:31

9W观众的球场- -真大

gzxyqfc 发表于 2013-1-13 20:49

回复 12# gwbizq

说的是以自己名字命名的球场。。。。。

w88776542 发表于 2013-1-13 22:57

请教 如何新建球场 而且是以自己名字命名的

gzxyqfc 发表于 2013-1-13 23:32

回复 15# w88776542

成为俱乐部的传奇之后 当旧球场满足不了球迷的数量(而且不能再扩建的情况下) 董事会就会考虑新建球场 这样就有机会以你的名字命名新球场

zhouchidong 发表于 2013-1-14 10:28

核武了。。。。。。

louyishou 发表于 2013-1-14 16:49

{:em30:}我球场都爆满2个赛季了,董事会居然还说没那么多球迷,不需要建,奶奶个叉叉的,每个赛季都拿十几M的分红,就是不干人事

wushanking 发表于 2013-1-14 17:18

回复 18# louyishou

估计是小城市,可以用核武看球场所在的城市人口数,你总不能一个20万人的城市建个10万人的球场的吧,然后还要看好像是吸引力什么的

曾小贤 发表于 2013-1-14 18:01

额 LZ都核武了还求超越什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 有更快新建球场的吗 求超越