cuile128 发表于 2013-1-13 07:31

“此游戏尚未完成离线模式下运行的准备”

家里没有网络,所以每次更新都是带着本子去单位更新。周五下班后把FM更新了,steam平台客户端自动升级了。但是我启动离线模式后进入,点击开始弹出“此游戏尚未完成离线模式下运行的准备”,左边的游戏栏的游戏名后面出现更新已挂起。我原以为是没有下载完成呢,再上线时候,游戏又开始重新更新,更新后我点击开始安装,完成后验证完整性。可以进入游戏。但是一使用离线模式点击开始就会出现“此游戏尚未完成离线模式下运行的准备”。我反复试了几次都这样,上线每次都更新,明明更新完了,一离线模式启动进去就不能游戏了。以前更新完都从来没有这种情况。求助下大家,是否谁也遇到过这种情况。帮忙解答下。谢谢大家。

浪子四少 发表于 2013-1-13 08:40

帮你顶起!!!

wwwxboy123 发表于 2013-1-13 12:28

帮你问问"嘿 米纳~ 有谁知道不"{:em99:}

李小刚 发表于 2013-1-13 16:43

验证完整性没有?

cuile128 发表于 2013-1-13 16:57

标题

回复 4# 李小刚

验证了完整性,上线可以用。但是一上线就会出现
下载更新,然后安装好验证完可以进入游戏。但是启动离线模式就出现“此游戏尚未完成离线模式下运行的准备”。家里没有网络,所以无法上线玩,不然也不用这么纠结了。

豌豆 发表于 2013-1-13 17:09

我只向说楼主能不能把号借我下让我也离线玩下!

李小刚 发表于 2013-1-14 14:49

你是不是设置里面做什么改动了?
我印象中设置里面有个地方是不能选的,选了以后无法进入离线模式。
有提示的。,

dingjiany 发表于 2013-1-14 15:02

终极办法保留游戏 重装STEAM

cuile128 发表于 2013-1-14 15:21

回复 7# 李小刚
那个地方我知道,不能打钩。所以我从来没有动过。以前每次更新都是很正常的离线进入游戏。这次更新后就出现这种问题了。看来只有重装了。

cuile128 发表于 2013-1-14 15:22

回复 8# dingjiany
看来只有重装steam了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: “此游戏尚未完成离线模式下运行的准备”