firingcloud 发表于 2013-1-13 10:41

这是BUG么,球队里主力基本全部伤停。

这是怎样一个悲剧的呀!      虽然赛季快要结束了,总共就还有两轮联赛,一场足总杯决赛,一场欧冠决赛。但是他喵的这四场比赛中间的休息时间都是非常短,而且非常的重要,联赛落后曼城两分(本人开档曼联)下一轮客场挑战曼城,足总杯挑战阿森纳,欧冠对决皇马,场场都是硬骨头。要是阵容齐整还有的一拼,但是他喵的现在连个主力阵容都拼凑不出来,本以为阵容很强大,冬季转会时候就没怎么引援,只是签了几个小牛,但他喵的转会期刚过队里就不管传出噩耗,不断有人受伤。首先是DAMIAO整个赛季报废,紧接着是维尔贝克和埃文斯同样赛季报销,然后又是纳尼和干索。欧冠半决赛第二回合死磕曼城结果伤了法比奥和瓦伦西亚,上一轮联赛主场对阵利物浦最终2:1艰难取胜,但是代价是琼斯和鲁尼以及拉斐尔全部受伤2——3周。妈的主力全下去了,你让我怎么打,看样子今年是铁定四大皆空了。悲了个剧的!!!:'(

wwwxboy123 发表于 2013-1-13 11:09

真惨啊{:em76:}

justj 发表于 2013-1-13 11:12

小牛闪亮的时候到了啊 撸主.

h86305337 发表于 2013-1-13 11:47

{:em17:}这不是bug,真的不是bug,只是RP而已

纳样飘逸 发表于 2013-1-13 11:55

好可怜啊= =

darkzhang724 发表于 2013-1-13 14:30

期待着小牛给你惊喜吧

116675270 发表于 2013-1-13 19:32

小牛上位的时候来了- -

angel6097 发表于 2013-1-13 19:36

不想核武就换个 时间最近的档

lvguo402 发表于 2013-1-13 21:25

小牛上位的时刻来临了

irobbie 发表于 2013-1-13 21:31

当某件事情不能用科学方法解释的时候,那么就是RPWT{:em45:}

siriusyao 发表于 2013-1-13 23:16

AI的逆袭=.=!

JonasP 发表于 2013-1-13 23:46

这就是RP 有一次冬窗刚过整条后防线报销 中卫全是后腰拉上去的 边卫就上小牛 那个惨的啊。。不忍直视

zhouchidong 发表于 2013-1-14 10:29

习惯就好,我的容易伤的人一般级别比赛都不怎么上,纯练小牛了

xw201314 发表于 2013-1-14 11:58

小牛不就是等着这样的机会吗?

RubyTse 发表于 2013-1-15 20:14

不然为什么有25个注册名额+小牛..

地面球 发表于 2013-1-15 20:55

不要太在意结果,这赛季四大皆空,下赛季争取三大皆空就是进步,哈哈

vikingyip 发表于 2013-1-15 21:41

那就预备队

和U18的

曼联人脚不错的

firingcloud 发表于 2013-1-16 11:04

最终比赛结果还好,联赛曼城一分优势最后一轮夺冠,足总杯比赛赢得很轻松,最近几个赛季不知道为什么游戏里阿森纳变得越来越好打,以前和阿森纳比赛都你来我往好不热闹,现在呢好像阿森纳渐渐跟不上MUN的节奏了。唯一遗憾的是欧冠决赛,赛前埃文斯伤愈复出,本以为可以缓解后防的燃眉之急,但是他喵的等到我开始准备比赛阵容的时候才发现维迪奇居然停赛。这下好了,只能让重要比赛习惯性迷失的斯莫林打主力,结果可想而知,后防被内马尔完爆。

Jya_3 发表于 2013-1-16 11:30

这个时候就应该是助理教练上场的时候了!

flyegg 发表于 2013-1-16 17:29

谁叫LZ夺冠夺的太狠,AI报复了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 这是BUG么,球队里主力基本全部伤停。