ar1ka_caca 发表于 2013-1-13 11:35

开档热刺有什么建议

:) 战术的话是4-3-2-1好呢 还是4-2-4呢

fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 11:38

热刺两边多犀利.果断424了

ar1ka_caca 发表于 2013-1-13 11:41

回复 2# fenglinlengyu

如果4-2-4感觉前锋得补进一个厉害的,有推荐吗,我以前开档热刺觉得道森经常犯2啊,决定清洗了,左后卫是不是该买拜恩斯,开档30M啊

wwwxboy123 发表于 2013-1-13 11:42

热刺?4411 或者 4231

fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 11:43

回复 3# ar1ka_caca

拜恩斯买是可以买,问题是你有那么多银子吗..前锋你是想买多大年纪的呢,阿德巴约挺厉害的,随便配1个就差不多

ar1ka_caca 发表于 2013-1-13 11:45

回复 5# fenglinlengyu

你小看热刺了,很有钱。。开档30M和几大豪门一个水准。

fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 11:47

回复 6# ar1ka_caca

我的印象里热刺就是靠卖大牌赚钱的,投入不多..话说老雷把贝尔留住已经很不错了,让博阿斯占了便宜

moniniao 发表于 2013-1-13 11:50

4231,单前锋啊!左后补阿拉巴,不到20M,埃克托有非洲杯,最好再补一个奥尔森,有户口的。不到10M。再补个NEM,安德米尔森,KEWENKE,差不多了。

wyhj1988 发表于 2013-1-13 11:55

热刺果断4231啊。博阿斯不用大狙就靠LZ了

ar1ka_caca 发表于 2013-1-13 12:06

回复 8# moniniao

中卫不需要么。。

moniniao 发表于 2013-1-13 14:28

回复 10# ar1ka_caca

中卫要补一个,肖克罗斯不错。考尔克很好用的,维尔亨通可以客串后腰。GALLAS前期可以凑合用用。

zunpen 发表于 2013-1-13 14:37

买个给力前锋就不用烦了

小白棉花糖 发表于 2013-1-13 15:10

我开档热刺 买了巴恩斯 登巴巴 中场问题不大,后卫卡布尔和威尔亨通很给力,右后卫先用诺顿顶着等沃克,最不稳定的应该就是右边锋了,列侬要是受伤的话就很麻烦,一个赛季过去了右边锋的替补还是没有找好,论坛上推荐的几个我感觉都挺一般的,准备看一下魏斯

JerryCJ 发表于 2013-1-13 15:15

列侬开档就甩了,3.5买了nem,10年无忧。。。

小白棉花糖 发表于 2013-1-13 15:23

nem有这么猛么。。看起来似乎更适合AMC

lyzmj 发表于 2013-1-13 20:35

回复 5# fenglinlengyu

热刺大把钱的 。。。。

lyzmj 发表于 2013-1-13 20:36

回复 14# JerryCJ

列侬可是青训。。。。大赛关键时刻还不错

Caesaryoung 发表于 2013-1-13 21:18

玩热刺第一年三冠。联赛杯第一轮就输给博尔顿了。习惯0转会费开档,一般拜恩斯跟费莱尼都会不满,果断11月底签入(0转会费的话,12月会因经济好转,有30M左右的银子)。拜恩斯10.25M,费莱尼13.75M,现金结算。冬歇还会给30M,还可以跟董事会要求20M。加起来80M。
4141 GK洛里斯,DR沃尔克,DCR卡布尔,DCL维尔通亨,DR拜恩斯,DMC桑德罗,MC费莱尼,AMCL大狙,AML贝尔,AMR列侬,STC八月。
第一赛季结束,卡布尔30M曼城,维尔通亨30M拜仁,大狙19M那不勒斯,八月27M尤文,斯密斯7.5M森林,道森14M雷丁,阿苏克17M米兰,诺顿10M,石头15M曼城,大兵10M,登贝莱20M沙尔克。德福7.5M红军。
估摸2亿的转会费 ,看自己爱好,慢慢砸钱吧。。。。

edgar622 发表于 2013-1-13 21:39

看到有人說賣LENNON 當然不要賣 你歐賽要HG的球員 打個後備就行了

edgar622 发表于 2013-1-13 21:56

我第一季簽了小法老 nem zouma ademilson和兩個中場-9 冬季董事會加了錢就買了掛牌的hamsik
livermore我賣了7.5m caulker4.4m jenas4.3m townsend5m和幾個老將
naughton別賣 能打兩邊 還有給dembele打中場 很強
dl ekotto能用一季 之後買santon
第2季adebayor+vertonghen合共賣了48.5m 再賣了一些不強的有80m 基本上沒什麼難度了
页: [1] 2
查看完整版本: 开档热刺有什么建议