s20820 发表于 2013-1-13 12:13

勾引球员有木有技巧???

用車子 不斷勾引南安普敦的Shaw 出價30M分期48月 南安普敦不接受转会报价

如何可以勾引Shaw 令他不满俱乐部???:ljh032) 神馬讚賞 表示興趣都用過了 但他木有對俱乐部不满 :ljh012)

13挖小牛真心難。。。:ljh043) 求各位大神指教。。。:ljh034)

wyhj1988 发表于 2013-1-13 12:15

每隔1-3个月勾引一次慢慢来

fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 12:15

这个有的勾引多了,会被讨厌的..还是要小心,看他的反应吧..如果不耐烦的回应媒体,就要悲剧了

s20820 发表于 2013-1-13 12:20

回复 3# fenglinlengyu

已經试過不耐烦的情況了 我要杯具了嗎:ljh057)

s20820 发表于 2013-1-13 12:21

回复 2# wyhj1988

1月之內勾引超過5次是神馬水平:ljh057)

fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 12:22

回复 4# s20820

哈扎德闹转会,我勾引哈扎德.我核武看了一下,被讨厌了.{:em30:}破厂没抢到,果断被巴萨买走了

wwwxboy123 发表于 2013-1-13 12:22

心急吃不了热豆腐 和掳妹纸一个道理{:em100:}

fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 12:22

回复 5# s20820

额,你真的快被讨厌了{:em76:}

fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 12:24

回复 1# s20820

如果是闹转会或者本身对球队不满.赞同球员那个还是不错的..其他的看着来吧,勾引多了真的招人烦.更悲剧

s20820 发表于 2013-1-13 12:27

回复 8# fenglinlengyu

若果成功會出現神馬情況:ljh032)

fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 12:29

回复 10# s20820

成功了在他信息里能看到对某某某赞同自己表示高兴,大概是这个意思,应该会增加好感吧

mars_zz 发表于 2013-1-13 12:31

1个月 最多勾引一次 要不然铁定被讨厌

s20820 发表于 2013-1-13 12:48

回复 11# fenglinlengyu

我的情況是他有時高興有時不耐煩。。。:ljh055)

x334909 发表于 2013-1-13 13:44

回复 13# s20820

怎么可能呢?我通常一次就勾引成功了,前提是他有兴趣加盟,如果球探报告里面说现在不可能有任何加盟的想法,那么你怎样勾引也没用的。顺便说一句,卢克肖不具备在车仔踢球的能力。

aaron9 发表于 2013-1-13 14:54

不能勾引太密的:tsj24]

s20820 发表于 2013-1-14 12:53

回复 14# x334909

180的PA讓我一見鍾情。。。:ljh038)

elvis119 发表于 2013-1-14 13:53

问价 ,修理工告诉 我他是非卖品。

gentai 发表于 2013-1-14 14:12

除非他大伤,或者合同2年内快到期,或者俱乐部不要他,或者他想自己找新的发展,不然就算对你好感100,俱乐部不放人也是空话,当然了你可以出很离谱的转会费,比如100多M.

frossmann 发表于 2013-1-14 14:13

shaw 我開檔買的....感覺不太好練

tifalampard 发表于 2013-1-14 14:40

不一定非盯死一个人买,时不时去看看挂牌名单,有惊喜
页: [1] 2
查看完整版本: 勾引球员有木有技巧???