h86305337 发表于 2013-1-14 14:15

没用过 不过看到楼主欢喜也很替楼主高兴~

116675270 发表于 2013-1-14 14:17

回复 18# would

{:em18:} 不知道- -我火星了- -

guoshiji1990 发表于 2013-1-14 14:29

罗马的Dodo还不错,攻击力很强,防守还算稳健,可以试试

116675270 发表于 2013-1-14 14:30

回复 23# guoshiji1990

没找到啊...是罗马尼亚的么...只找到俩巴西的- -是最大数据库哎...

guoshiji1990 发表于 2013-1-14 14:35

回复 24# 116675270

巴西的 小将

116675270 发表于 2013-1-14 14:36

回复 25# guoshiji1990

哦哦哦,看错了- -以为是罗马尼亚...

老北风 发表于 2013-1-14 14:40

回复 19# 116675270

好像是gregory schenikov,不知道是随机还是固潜,我药厂档里是159pa,打欧冠都够用

116675270 发表于 2013-1-14 14:44

回复 27# 老北风

没找到呢{:em37:}

老北风 发表于 2013-1-14 14:44

回复 28# 116675270

那可能是我打错了名字,貌似在中央陆军

老北风 发表于 2013-1-14 14:46

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=604144&highlight=sche
还是个帅小伙儿

116675270 发表于 2013-1-14 14:49

回复 30# 老北风

{:em49:} 谢啦,下下赛季再买- -中央陆军要20M.....{:em57:}

老北风 发表于 2013-1-14 14:55

回复老北风

谢啦,下下赛季再买- -中央陆军要20M.....
116675270 发表于 2013-1-14 14:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你至于那么穷吗,我药厂都能买得起,16m,当初拜仁搅局也开价,幸好这小子看中了药厂的前途。。

呆神不呆 发表于 2013-1-14 14:57

该有的都有了,就是站位和预判略嫌蛋疼。

116675270 发表于 2013-1-14 14:58

回复 32# 老北风

第一赛季没有钱没有欧冠打拿了德甲亚军...第二赛季各个位置补强,拿了联盟杯德甲亚军...目前第三赛季卖了维泽买了zieler、纳英戈兰,目前穷光蛋Ing...

老北风 发表于 2013-1-14 15:05

回复老北风

第一赛季没有钱没有欧冠打拿了德甲亚军...第二赛季各个位置补强,拿了联盟杯德甲亚 ...
116675270 发表于 2013-1-14 14:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看来药厂开档要容易的多,各个位置都有牛人,你可以关注下药厂的人,很多都不错,两家俱乐部好像也不是敌对,能容易些。zeiler厉害吗,不是能免签stegen的吗,不知道你刷不刷青训,斯图加特和法兰克福的青训都不错,经常能出牛人

116675270 发表于 2013-1-14 15:11

看来药厂开档要容易的多,各个位置都有牛人,你可以关注下药厂的人,很多都不错,两家俱乐部好像也 ...
老北风 发表于 2013-1-14 15:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯- -药厂感觉牛人比大梅子多,也不用大补,梅子的前锋不行、右边前卫不行、左右边卫也不行...我打451,小俱乐部穷的要命- -第二赛季的欧冠小组太坑爹- -大曼城、皇马、凯尔特人........拼了老命最后被大曼城打了个1:3,第三去打联盟杯,结果联盟杯更坑爹拉齐奥、大巴黎、国米、多特、波尔图、本菲卡、马竞、那不勒斯、利物浦、太妃糖、塞维利亚、里斯本竞技、乌鸡、翡冷翠、马拉加、PSV............各种蛋疼...最后历尽千辛万苦打进决赛被大巴黎打了个2:4....{:em102:}

老北风 发表于 2013-1-14 15:15

回复 36# 116675270

把药厂那几个德国人都挖走,你就能争霸德甲了,欧冠4强不是梦

116675270 发表于 2013-1-14 15:17

回复 37# 老北风

{:em57:} {:em57:} {:em57:} {:em57:} 木有钱~~~~~~~~~~

PP~ 发表于 2013-1-14 16:17

这个打左后卫,软肋还是注意力不集中吧,再加上位置感不是很好,有时候会被钻空子,
12的速度倒不是特别差,而且还有15的启动和17的敏捷,对付一般的速度灵活型边锋也不会太吃亏的,
碰到速度特别快的,职责选防守,不助攻就是了,也不会被打爆~
再练练传中就更厉害了~

倒是打后腰,头球就显得太差了,后腰的防空能力还是很重要的啊,一个大高个放后腰上,可以直接提高由守转攻的频率~~

116675270 发表于 2013-1-14 16:24

回复 39# PP~

唔,受教了~{:em11:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于左边后卫