zwbxsnake 发表于 2013-1-13 19:44

告诉大家一个妖怪,不过也可能是我孤陋寡闻了

本人从fm2010起步的,虽然每一代都玩很久但是说起来对游戏的研究绝对不算是重度玩家所以不知道这个人大家知不知道
完了fm2012开档还是用我一直以来的纽卡斯尔,这是我玩着个系列第一次买这个人,什么数据都不亮眼,本来只是想买个替补阿尔法结果发现这货比我以前把C罗买来纽卡还好用
Nathan Dyer,英国的,别看他数据一般,胜任位置一般
数据神马的不贴了,我只用他打右边锋,策应,几乎场场都是他的过人表演,平均过人数都是12以上,秒杀我这游戏里各种大牌同位置球员,真心是逆天,场地利用宽以后,我看到他拿球突破,没有一次不成功的,一点不夸张。

313468 发表于 2013-1-13 19:46

也就现在这个比赛引擎好用..

nian8425 发表于 2013-1-13 19:54

我擦,我都被这货爆出翔了,一看数值垃圾得很嘛,斯旺西的。

shinostef 发表于 2013-1-16 19:13

mark一下,晚上回家买来试试,ls的不错。。。

aaron9 发表于 2013-1-16 19:46

mark~~~~~~~~

liutieguan 发表于 2013-1-16 20:02

stanyao 发表于 2013-1-16 20:41

我用车子赛季第一场被他爆菊了我会到处乱说吗?

海布里之翼 发表于 2013-1-16 21:52

同感,我也被他爆过,过人确实BT!~

barry_lala 发表于 2013-1-16 22:46

一代引擎早就一代妖人。

yyfei3212 发表于 2013-1-16 22:57

玩玩fm2012的swansea就知道了,他跟sinclair两个人的过人组合,不说最牛逼,起码游戏前三

球队总监 发表于 2013-1-16 23:00

貌似有人推荐过

yy2066925 发表于 2013-1-16 23:13

ricy 发表于 2013-1-17 00:10

这一代边路很强啊

jimmmy0833 发表于 2013-1-17 00:43

FM12 的时候用过 可能是战术的关系 当时觉得很好用 13没用过但是被虐过
页: [1]
查看完整版本: 告诉大家一个妖怪,不过也可能是我孤陋寡闻了