bb123 发表于 2013-1-14 01:34

神一样的云佩斯,为他执教曼联!

刚才看完曼联大战利物浦,云佩斯各种射门、弹弓脚,眼花缭乱啊,云佩斯等于半支球队,但曼联总是让你心惊肉跳的,好了,游戏Fm13费爵爷退休,我来执教曼联,结合现实中曼联队的缺点,该清掉谁,该补那个位置?我前锋不用买了,准备补个中后卫和一个技术型防守兽腰,两个边锋准备清掉烂泥和华伦西亚,补两个技术盘带型边锋,大家推荐几个位置的小牛我,我有恋童癖,现在2015年7月,谢谢!

liutieguan 发表于 2013-1-14 01:44

jywill 发表于 2013-1-14 01:46

云佩斯是谁?
liutieguan 发表于 2013-1-14 01:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

范破西

313468 发表于 2013-1-14 03:30

瓦伦西亚我档31岁还拿了金球,你确定要清洗?

vanpersie66 发表于 2013-1-14 03:47

清理杨就够了

maybank 发表于 2013-1-14 04:24

烂泥和华伦西亚 都很好用

tangqian1216 发表于 2013-1-14 06:49

游戏里大将军太容易伤了。一躺就是3个月那种。不过还是很好用。

wzzwow12 发表于 2013-1-14 08:19

曼联最缺就是中场核心了吧,一个世界级的球队没有世界级的中场核心很悲剧的说,曼联中场实在是。。。。。边锋神马的随便清理,英超就盛产边锋,都是没有技术的暴力男

liangwei3366 发表于 2013-1-14 09:59

但感覺遊戲裏那受傷屬性,習慣加年齡肯定比現實差....現實現在絕對的世界級前鋒~!!

jimorufeng 发表于 2013-1-14 10:10

伤病太严重,1个赛季后30M卖给热刺套现了

youtin8614 发表于 2013-1-14 10:14

边锋用亚莫连科、拉没啦。南安普顿的拉米雷斯(我开档南安普顿,2015年已经是世界级了,盘带满跑位满)

kykaiser 发表于 2013-1-14 10:16

游戏里不受伤的话还是很猛很猛的 就是爱受伤 小伤大伤不断来 运气不好的话一赛季联赛能上20场就很不错了

youtin8614 发表于 2013-1-14 10:17

还有原来曼城的WEISS,第二个赛季免签的,很好用 -8

海布里之翼 发表于 2013-1-14 10:35

亚当 约翰逊

koaa8899 发表于 2013-1-14 11:54

瓦伦西亚这种只会传中的货色不正好给范佩西提供炮弹吗, 纳尼浪射男可以卖了.
范将军我真心不会用,没速度,又容易受伤. 最多打出过进球25+助攻15+的数据

佛曰不可狂 发表于 2013-1-14 12:18

巴伦西亚!你都清洗!太浪费了'

y神。巴伦西亚!神一样的搭档!

wenmind1 发表于 2013-1-14 12:33

买矿工的两个巴西人+费莱尼 再找个中后卫

曼言 发表于 2013-1-14 13:18

太容易受伤了,不然绝对神锋啊。

mattyan 发表于 2013-1-14 13:31

有没有适合曼联的战术 整容阿

ysp7164 发表于 2013-1-14 13:44

DC:hummels
页: [1] 2
查看完整版本: 神一样的云佩斯,为他执教曼联!