hzqcool 发表于 2013-1-14 15:04

买断共有球员的另一半,来了说是合约到期走了???坑啊

我国米把法拉奥尼的一般买回来,结果7月1日转来,下午合同到期,离开俱乐部。
我只能重新开合同,但是我出的合同最好,给的工资最多,怎么都不来。
而且经纪人态度是讨厌?!
什么情况啊?花了钱买来,跑了!!!

qunimudsb 发表于 2013-1-14 15:11

悲剧啊~~~~亲!

hzqcool 发表于 2013-1-14 15:14

是啊,挺看好他的,主要是青训啊,数次SL都不行啊。
我打比赛都没有怎么SL,为了他搞了一个多小时。
就是签不到。

blion7 发表于 2013-1-14 15:54

我也是。说是合同到期,郁闷啊

hzqcool 发表于 2013-1-14 15:55

有没有高手给支个招啊!

blion7 发表于 2013-1-14 15:56

求达人,帮忙解释。貌似是个bug.我那天sl了一中午 都没弄好。郁闷,同理的还有卡尔迪罗拉,斯特凡诺维奇

Ligue1 发表于 2013-1-14 15:57

意甲共有权bug众多 凑合一下吧 等补丁

6162397 发表于 2013-1-14 16:01

读档,然后在7月1号之前续约就可以。

aaron9 发表于 2013-1-14 16:01

悲剧/_________________\

hzqcool 发表于 2013-1-14 16:35

读档,然后在7月1号之前续约就可以。
6162397 发表于 2013-1-14 16:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有归队之前不能谈合同的。

AIDENYUAN 发表于 2013-1-14 18:39

我之前試過又免簽回來了誒

wuhang0113 发表于 2013-1-14 20:33

意甲的共有合同确实很多BUG啊

228118726 发表于 2013-1-14 20:36

在游戏里坑害意甲的许多制度之一

dengie 发表于 2013-1-15 00:22

回复 13# 228118726

买断共有权 不签新合同, 原有合同到期了, 人家当然走啦。如果你想要留他,应该给他新合同的。
我也玩国米, 有一个和parma共有的球员, 忘了是谁, 合同第一赛季后到期, 我第一赛季中就给了新合同, 但parma一直没给,结果原合同到期后, 这球员就自动归我啦, 都不用密封投标。
页: [1]
查看完整版本: 买断共有球员的另一半,来了说是合约到期走了???坑啊