hartnett 发表于 2013-1-14 17:05

Wellington nem——一个游戏中的kaka,边锋+九号半的首选

巅峰的卡卡被誉为是“跳着宫廷舞步在踢球”,经常上演大步流星带球飞驰突破,取敌人首级于无形。
游戏中的wellington,就有这效果。不知道你们用了如何?
而且效率高,不浪射。

zhangliang1206 发表于 2013-1-28 14:06

nem我看数据一般呀,就是挺全的,没有什么突出的属性呀,打哪个位置

313468 发表于 2013-1-28 13:59

下次开档试试看。

zhangliang1206 发表于 2013-1-28 13:58

nem我看数据一般呀,就是挺全的,没有什么突出的属性呀

anthony817 发表于 2013-1-28 13:48

看过推荐,开档3.5M解约金,刚想抢,尼玛这哥们伤了,没通过体检啊,结果没过多久被巴西球队签了,悲催。

hotmagik 发表于 2013-1-28 13:43

回复 1# hartnett

我这里也是,左边锋和前腰都是全队最好的!博阿滕要卖了!

maldini1803 发表于 2013-1-28 13:34

Nem,一直是以妖人面世的麽。。。

hartnett 发表于 2013-1-27 14:02

回复 25# jji84232017

货币单位不一样,我喜欢欧元显示

viery2005 发表于 2013-1-15 19:46

没用过
球霸007 发表于 2013-1-14 17:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拿个牛人给我,我让你用用。

jji84232017 发表于 2013-1-15 17:32

回复 11# lixiao8271

各个档里都是3.5M的解约金,怎么你是个4.1M,怪哉,怪哉

kusnir 发表于 2013-1-15 17:10

用过,发现打逆足内锋和前锋,前几个版本不给力,1322让他打顺足内锋,灰常给力,英冠1个赛季刷出进10+球30 ...
天翔家园 发表于 2013-1-15 13:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一个赛季只进10多球的内锋还是洗洗睡吧,打的还是英冠。我用florenzi打内锋都不止这个数

在家不乖 发表于 2013-1-15 17:01

自己用得不好,一般拿来转手赚钱。3m入,10m+出

Magic_QQ 发表于 2013-1-15 15:34

英超swansea买来,一开始还没申花的莫雷诺好用,被压了四年,直到莫雷诺状态下降被卖了才发挥出来

luwei1988 发表于 2013-1-15 13:47

没用过................

htn52 发表于 2013-1-15 13:43

这个性价比太高了

天翔家园 发表于 2013-1-15 13:13

用过,发现打逆足内锋和前锋,前几个版本不给力,1322让他打顺足内锋,灰常给力,英冠1个赛季刷出进10+球30助攻的数据,那逆天的突破让各位防守悍将无语,经常中场开始突破到禁区内,英冠最后一战客场打brighton(brighton102分,我用的般尼100分),必须取胜才能拿下英冠冠军,开场0:2落后,nem受到轻伤,让他坚持不下场,一次疯狂的突破搬回1球,然后无数次制造威胁,最后客场4:3反败为胜,nem拿下全场最高的9分,力压独中2球kozak。

Kasperily 发表于 2013-1-15 11:51

开了5大联赛+巴甲,搜都搜不到这个人

cena0218 发表于 2013-1-15 11:28

:tsj27]各种厚点凌空+内切打远角。。助攻也没的说。。一辈纸都不卖

shellc 发表于 2013-1-15 09:51

我队里发挥最好的球员之一,另外一个是何塞恩里克。
当然我休假的时候电脑用Admilson也很牛,但是我自己用就不够好

vehicle 发表于 2013-1-15 01:07

已经有人推荐过了。。。暂时没有用到。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Wellington nem——一个游戏中的kaka,边锋+九号半的首选