evilwings 发表于 2013-1-14 18:22

求isco使用心得~

想象力20的19的文艺青年~

买年半赛季多~尝试AMC不是很成功

现在改打433,发挥也不是很理想化

这小伙是需要时间适应么?

求指教~

MuseFMer丶 发表于 2013-1-14 18:31

我5M入手(马拉加个大菜,不知道珍惜宝贝),阵型4231,ISCO打攻击性中场,经常奉献销魂直塞球,场均评分拿个7.5左右没问题,他感觉有点小小白的意思,经常看见与两个边锋的经典销魂撞墙配合。

MuseFMer丶 发表于 2013-1-14 18:39

补充:角色 攻击性中场,职责 进攻。自由度 高
传球方式 混合远射 极少传中 极少边路活动 跑空挡接球
其他 默认你再试试。。

fireanddream 发表于 2013-1-14 18:57

精神流啊,西甲应该虎,身体有点差,单挑后腰什么的,销魂直塞应该不少

gao199012 发表于 2013-1-14 19:09

拉边或者后撤,前腰不好用{:em25:}

evilwings 发表于 2013-1-14 21:10

进替补席了。。还是大michu稳定点,可能还需要磨合吧

MuseFMer丶 发表于 2013-1-15 00:24

米楚游戏应该没有现实强吧。。虽然小弟不才,17M抢了小威胁。。和伊斯科打轮换。。

manutdfish29 发表于 2013-1-15 10:57

第二个赛季结束$1.7M拿下,但是发挥很不理想,不论怎么调整,打什么位置都不是特别给力...3个赛季后被解约了...

MuseFMer丶 发表于 2013-1-15 13:13

回复 8# manutdfish29

我的这个中场中路什么都能打。。主要是有脚销魂直塞。。

PP~ 发表于 2013-1-15 15:36

我觉得Isco最好的位置还是AMC,我还给他练了前锋位置,撸了点射门,
前插,中等or经常
带球,中等
直塞,经常
传中,在中路的话可以取消,靠边一点的时候,可以拉到中等

flyegg 发表于 2013-1-15 16:00

伊斯科跟fm2011的格策有点象,属于fm球探低估了CA的典型,虽然有PA,不怎么好用,吊丝队不愿去,豪门队轮不到他,除非有心专门培养,否则还是算了吧

暗流科比 发表于 2013-1-31 09:36

Isco在现实中起来地太晚了我还是喜欢用Eriksen和Lucas morra
页: [1]
查看完整版本: 求isco使用心得~