发疯的混蛋 发表于 2013-1-14 19:18

大家帮帮忙,怎么用哈姆西克

哪位大神教教我

MuseFMer丶 发表于 2013-1-14 19:24

50M 速卖大石油队。。。

发疯的混蛋 发表于 2013-1-14 19:29

回复 2# MuseFMer丶

30M从那不勒斯来,一个赛季不行

calculus89 发表于 2013-1-14 20:12

回复 1# 发疯的混蛋
目前我也再用,经过我的测试,要想评分高,刷数据,最好的位置还是左内锋进攻,虽然哈姆太郎的突破能力比较弱,但是做球能力强,边锋一般传球都给前锋形成助攻,不像中场那样,而且跑位消魂,经常出现在禁区最需要的位置,给别人致命的一击!也可以说在禁区内抢点!!

MuseFMer丶 发表于 2013-1-15 00:34

回复 3# 发疯的混蛋

下个赛季直接甩了。。我也是30M入手的。。   荣誉神马的多拿点。。他在我档里就是中场万金油。。估摸着楼主是为了买个中前 后腰神马的,所以看重哈姆。。倘若卖了哈姆给你推荐个MC神器热刺小将 桑德罗。。我5M入手,现在身价22M+还在飙升中, 2年涨了4倍多。。 中后场串联做得好,抢断多,还有脚直塞, 偶尔前插 包抄 抢点 不浪费机会。。

lorelei13 发表于 2013-1-15 01:12

用红军放前腰9号半,运气好半赛季拿了金球。

神机军师 发表于 2013-1-15 09:49

没用过哈姆希克,不过如果给我,我倾向于用让他做一个攻击型的MC

Jose丶Mourinho 发表于 2013-1-15 11:37

左边锋内切,犀利的一塌糊涂。。。

2000zz 发表于 2013-1-15 11:54

回复 8# Jose丶Mourinho

跟阿扎尔一个套路

MuseFMer丶 发表于 2013-1-15 13:12

回复 9# 2000zz

卡索拉也是这样。。一个赛季10球+20助攻+ 妥妥的。。

flyegg 发表于 2013-1-15 15:01

Hamsik数据亮眼,实际效果比数据稍差,楼上那些说什么左内锋内切的,玩的都是豪门队吧,玩豪门队不用什么战术堆人上去都能赢.
那不勒斯原班人马的话,打前场组织核心进攻可以刷助攻,9号半可以刷进球

女皇Jessica 发表于 2013-1-15 15:09

那不勒斯有卡神在,助攻刷的杠杠的!!!

暗流科比 发表于 2013-1-31 09:38

开纽卡过了两年买来放MC位置打DLP赛季不到10个球将近20次助攻我满足了
页: [1]
查看完整版本: 大家帮帮忙,怎么用哈姆西克