hamutuoo 发表于 2013-1-15 16:54

回复 19# samuel1985

嗯 我也这么觉得进攻心态增加的就是进攻行为   如果分层次的话前锋心态进攻应该更加习惯突破和射门   中场心态进攻应该远射和身后球   边后卫应该是什么? 而且说的这些都是理论...实际上我观察全场 我的心态20的边后卫进攻并不明显

hamutuoo 发表于 2013-1-15 16:57

回复 10# JerryCJ

看了很多 还是了解基础的东西有用 另外你说那个像是说压迫和前插

gamecong 发表于 2013-1-15 17:22

平时站位不会,仅供乱战的时候不好说

边后卫与前锋平行咋了?
我的两个边后卫经常到对方角旗去助攻呢
防守时候会回来就行啦,还好我的边后卫都是速度型的

denislockerman 发表于 2013-1-15 17:32

LZ自己试验一下吧 一个中卫心态20 他的搭档心态1 其他全部设的一样 看全场或是看分析里的位置热图和抢断 也许能看出区别了 我觉得这总东西还是自己尝试下比较靠谱

hamutuoo 发表于 2013-1-15 17:41

回复 24# denislockerman

嗯 在尝试我想知道如果前插突破身后球这些进攻方式全部从不心态到底在球场时怎么体现的 .. 不过目前拿边后卫举例真没看出什么

霆锋 发表于 2013-1-15 21:27

回复霆锋

你的那个帖子我搜心态时候就看了   观察全场比赛也觉得后卫调整20的心态 没有太明显的 ...
hamutuoo 发表于 2013-1-15 16:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

“你是防守策略”?什么意思??

fifa2001ys 发表于 2013-1-15 22:19

回复 6# hamutuoo

有没有看过电视直播?门将开球门球的时候,从球门后面看过去,双方球员如果是对攻,那么所有场上20名球员(除了门将就是20名)全部都挤在中线前后各20米的范围内,前锋在对方半场20米处,后卫在本方半场20米处,所以双方阵型都被对方压迫得很短,这边这就是边后卫心态20的表现。(对方前锋心态如果也是20,但是对方防线太前,前锋跑太前肯定越位,所以只能跟对方后卫站一条线)。而当己方拿球进攻时,心态20的前锋会尽量往前跑压迫对手防线(无球跑是关键属性),而边后卫也会不顾一切地往前冲,全力参与进攻,甚至可能冲到对方底线去积极跑位并拼抢,防守时也会在中场就展开防守,这是心态20决定的。总之,心态20决定了边后卫参与进攻的程度,以及展开防守时的位置(比如心态为1,可能在本方底线附近才防守,会贴身逼迫对方带球带到底线附近而不积极做出抢断动作,如果心态20,中线甚至前场就展开防守,积极展开抢断,铲抢等防守动作)。当然,你边后卫抢断属性太差,中后卫位置感不好的情况下慎用心态20,不然边后卫中场抢断失败,对方过了你的边后卫,那么留给他的奔跑空间就太大了(整个半场那么多),对对方打快攻极为有利,你的防线就风声鹤唳咯!

hamutuoo 发表于 2013-1-15 22:28

回复 26# 霆锋

球队策略....防守心态..

hamutuoo 发表于 2013-1-15 22:39

回复 27# fifa2001ys

写的好长啊.. 慢慢看中.
    先说几句啊.. 个人觉得心态跟压迫没有太大的联系还是和压迫这个设置有关 ..

ksb501 发表于 2013-1-15 22:57

试一试就好了 应该不会

hamutuoo 发表于 2013-1-15 23:41

我举的例子稍微极端了点.是为了让这个我问的这个问题看起来很明显..   
心态这个这个东西 谁都能理论的说出一堆来 非经典模式下我球队防守心态 单独把左边后卫心态调整20后插上突破身后球传中 全部最少就是想看看心态到底是个什么作用结果很明显 没啥区别 看不出进攻心态 跟我的右后卫没啥区别 ..
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个高心态20的边后卫在场上表现是什么样的? 理论都会说 要实践.