manjunyu 发表于 2013-1-15 09:28

MLGB的 我正版倒是不跳出 玩玩直接黑屏了

草他大爷的 我不跳出 玩玩自己就黑了就剩个鼠标在哪晃悠只能调出任务管理器 然后强退什么情况我这是?

freud3 发表于 2013-1-15 09:56

win64 正版未发现此种情况

liutieguan 发表于 2013-1-15 10:02

edisonwang8978 发表于 2013-1-15 10:23

2010款MBP遇到同样问题…… 索性换了M4的SSD+8GB内存&……啥问题没有了…………速度快的一逼

manjunyu 发表于 2013-1-15 10:34

回复 4# edisonwang8978

我是联想Y470 i5 4G win7 64位 我都想把电脑砸了

manjunyu 发表于 2013-1-15 10:34

回复 2# freud3

我也是win7 64位啊。。。。

manjunyu 发表于 2013-1-15 10:35

回复 3# liutieguan

我强退几次下来 过一会儿就蓝屏了 我擦 这到底是什么游戏!电脑杀手?

dingjiany 发表于 2013-1-15 10:41

蓝屏 基本都是电脑硬件问题 和游戏无关

manjunyu 发表于 2013-1-15 10:45

回复 8# dingjiany

我玩别的都不蓝 我说的强退三四次之后就会蓝 不玩这游戏能这样么、、

李小刚 发表于 2013-1-15 11:24

改成软件渲染呢?
把所有驱动都更新一下。

manjunyu 发表于 2013-1-15 12:55

回复 10# 李小刚

软件渲染我还没试 等试一下

liutieguan 发表于 2013-1-15 13:35

luwei1988 发表于 2013-1-15 14:05

改软件渲染,估计a卡的机子

manjunyu 发表于 2013-1-15 14:58

回复 13# luwei1988

N卡的

manjunyu 发表于 2013-1-15 14:59

回复 12# liutieguan

ok等我今晚试试但是软件渲染有点丑啊。。。

saverchan 发表于 2013-1-15 15:24

我也是Y470 I5 N卡,你开独显没?我玩FM2012就是开独显就会死机,尼玛

正准备入正2013,别告诉我是通病啊,希望是你一个人的问题

euroye 发表于 2013-1-15 15:26

楼主,在任务管理器 的FM.exe那里改改高级,或者实时。试试看。。

holycloud2012 发表于 2013-1-15 15:33

:ljh038)win7 64位旗舰版 不跳出不黑屏 欢乐又自在

Aaronking 发表于 2013-1-15 15:37

我也是改了软件渲染后没退出过。你可以试试

manjunyu 发表于 2013-1-15 15:48

回复 16# saverchan

我跟你一个配置 开的独显我擦 兄弟 貌似13也出你说的12的问题。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: MLGB的 我正版倒是不跳出 玩玩直接黑屏了