euroye 发表于 2013-1-15 13:00

FM2013主席兼球员,主教练兼球员意淫玩法。

本人从编辑器里把一个中乙的球队改成我想要的球队名,一些参数也更改。。此队的其他职员信息我没有更改。

然后开档我先不玩此队,我先开档玩罗马,不过也同时执教中国国家队。

无意间我在职员名单那先点击主席的最左边,有个蓝色的勾,然后对着主席的名字按右键,居然可以让他入选国家队,还有签约的事项。

但是遗憾的是主席并不愿意入我的球队,哈哈。因为点了没反应。但是呢,他可以进我执教的本国国家队。

同时我也发现国内俱乐部的主教练兼球员,不仅可以让他入选本国国家队,也可以买下他。

不过前提你如果真想让他们进国家队,你必须先把国家队所有人清空,最多可以留1个人,但重要的是确认阵容的时候最多只有2个人。有时候2个人都不行,因为即使你要比赛前些天,点击确认了阵容。到时候还会提示某某某因叉腰肌太差落选了国家队。。。如果待成功入选后,并且国家队有比赛的话,系统会自动生成其他灰色球员的。灰色的球员的实力是会根据你的声望名望来平衡实力的。所以实力还是不错的。

因为刚开档不久,虽然更改了中国声望和出小牛的几率,但是小牛都没成长,所以国家队太弱。这些灰色球员可以让我的国家队水平暂时不那么落后。

综合考虑我觉得主教练兼球员,他的属性比较强,而主席比较弱,于是我放弃了主席进国家队,我让主教练兼球员的那人带队一路杀入世界杯决赛圈。。

最后在世界杯的决赛圈里,在8强被阿根廷淘汰了。吼吼!!!

意淫了一把,感觉好有意思。

一句话:每个人的玩法不同,自己开心就好。

chencpam 发表于 2013-1-15 13:01

流弊 朱骏啊

dingjiany 发表于 2013-1-15 13:07

这尼玛···········高端玩家

主席V5

wwwxboy123 发表于 2013-1-15 13:22

自由咿{:em36:}

luwei1988 发表于 2013-1-15 13:55

主席V5,但是主席能给多少钱?
页: [1]
查看完整版本: FM2013主席兼球员,主教练兼球员意淫玩法。