MuseFMer丶 发表于 2013-1-15 13:17

为什么大伙没人推荐罗伊斯。

自己领悟,推荐大家都不怎么推荐的球星。。我觉得他挺犀利的。。{:em84:}    左右边内锋内切。。神马前插传中包抄 抢点 一个不落的能做到{:em45:} ,为什么PG里说他好的基本没有呢。。   场均拿个15球+ 15助攻+ 稳稳的。。   难道大家都不注重这种数据不是很亮眼的球星?{:em76:}   

dociyw 发表于 2013-1-15 13:24

没用过,更喜欢药厂的许尔勒……

wwwxboy123 发表于 2013-1-15 13:33

精神也许还不够好吧

thug19 发表于 2013-1-15 13:39

比较独,但是比较帅~~~

zhouchidong 发表于 2013-1-15 13:40

回复 4# thug19

LS正解。。。不过比起沙奇里来说好多了。。。

ymjjyy 发表于 2013-1-15 13:43

打替补还行

thug19 发表于 2013-1-15 13:53

回复thug19

LS正解。。。不过比起沙奇里来说好多了。。。
zhouchidong 发表于 2013-1-15 13:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以我宁可找一些团队配合意识高的,不然看见他们烂射我就受不了~~~~~~~

gao199012 发表于 2013-1-15 14:39

多特必备,其他球队没必要,看他信息就明白了

flyegg 发表于 2013-1-15 14:44

没人推荐的几个原因如下:
1. 是成名球星,推荐他则显示不出推荐者的眼光独到
2. 一招鲜,需要合适的战术体系,论坛里真正研究战术的没几个,所以都喜欢数据帝,不喜欢此类球员
3. 属于高不成低不就型的,吊丝队挖不来,豪门队轮不到他,除非玩门兴或转会后的多特,否则一般不大会主动挖他

曾小贤 发表于 2013-1-15 14:53

“场均拿个15球+ 15助攻+ 稳稳的。。” 已尿 {:em76:}

mufm112 发表于 2013-1-15 14:53

一直很喜欢,可惜买不到

女皇Jessica 发表于 2013-1-15 14:55

喜欢用许球王!!!

老北风 发表于 2013-1-15 15:14

游戏里差了那么点意思
打边路
不如用sam

lorelei13 发表于 2013-1-15 15:22

罗伊斯是最好的右边锋之一,SAM什么的真的没得比,虽然传中数值不是很亮,但是你仔细看看习惯,你会发现他是在关键比赛中能够解决问题的球员。

h86305337 发表于 2013-1-15 15:28

回复 5# zhouchidong

:tsj12]萨拉比亚也帅

zhouchidong 发表于 2013-1-15 16:30

回复 15# h86305337

LS让我想起了我一个同学。。。和你一样也喜欢皇马,记得当年玩FM07第一个版本的时候,他用皇马花了近30M买了当时还在阿根廷的加戈。。。(7.2还是7.3好像就默认加戈冬季转会皇马了)我问他为什么。。。他说你不觉得加戈很帅吗。。。。。。。。。

zhouchidong 发表于 2013-1-15 16:33

回复 7# thug19

我也是,记得当年玩cm0304的时候还能开助攻奖金,我经常助攻奖金比进球奖金多一倍。。。某些团队合作高的家伙经常过了门将面对空门传队友。。。

h86305337 发表于 2013-1-15 16:38

回复 16# zhouchidong

:tsj30]主要是还有实力的嘛。萨拉比亚-9的,还皇马青训的,必须回收了

thug19 发表于 2013-1-15 16:55

回复thug19

我也是,记得当年玩cm0304的时候还能开助攻奖金,我经常助攻奖金比进球奖金多一倍。 ...
zhouchidong 发表于 2013-1-15 16:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我就喜欢看到那样的场景,很和谐,哈哈~~~~~~~

zhouchidong 发表于 2013-1-15 16:55

回复 18# h86305337

皇马可以回收卡瓦哈尔~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么大伙没人推荐罗伊斯。