zhouchidong 发表于 2013-1-15 13:50

西甲半程有感。。。

个人感觉半程西甲用了三种不同的FM策略。。。开个玩笑,大家别介意。
比拉诺瓦:不屑核武。。。不断的S/L以确保战绩。。。当然,巴萨不需要经常S/L,偶尔来之即可。。。
西蒙尼:32100大法。。。具体不解释。。。说实在的马竞半程打得真不错,只因为宇宙队S/L太变态了才不起眼,上赛季那支皇马半程也才47分。。。马竞半程44分。
鸟叔:同样不屑用核武,又不愿意花大把时间玩FM,于是直接度假到欧冠开始。。。结果卡兰卡不给力。。。打成了目前这个状态。。。

batigoal.zyh 发表于 2013-1-15 14:57

我是渡假;流。。。。。

wushanking 发表于 2013-1-15 15:19

这个,形象。。。

zhouchidong 发表于 2013-1-15 16:38

回复 2# batigoal.zyh

那你要找个牛逼的助理教练。。。

zhouchidong 发表于 2013-1-15 16:39

回复 3# wushanking

不用核武却要作弊的最高境界就是S/L+度假。。。

三角龙之子 发表于 2013-1-15 16:48

卡兰卡埃托奥那个笨蛋,每场都提示我防守,主场打那些榜尾垃圾队也提示防守,烦死了

wwwxboy123 发表于 2013-1-15 17:08

比拉诺娃只做了一件事 将梅西的CA核武到了200

zhouchidong 发表于 2013-1-15 17:23

回复 7# wwwxboy123

其实梅西CA本来离200就不远,如果不S/L,首发就算全部CA200还是有可能会输球的,我以前干过这事。。。。。。。。

zhouchidong 发表于 2013-1-15 17:24

回复 6# 三角龙之子

我那个神助教就知道拍我儿子马屁。。。我叫我CA67的儿子罚点球他都当没看见,整天建议我不要让小猪罚任意球。。。

MuseFMer丶 发表于 2013-1-15 23:31

西蒙尼其实也挺像咱们这种小屌丝48大法买了个卡瓦尼或大喵,坚挺着自己的战绩。。不知道游戏里法尔考怎么样。。{:em45:}

暗流科比 发表于 2013-1-31 09:24

有道理…穆鸟肯定是去美国跟瓜瓜搞基去了
页: [1]
查看完整版本: 西甲半程有感。。。