KanggiTin 发表于 2013-1-15 18:07

梅四球怎么用?

用曼联第二赛季同时买来了梅西和C罗。用了一个半赛季了,C罗无数强大。梅球表现就是个球。不及C罗一半水平。前锋前腰都软。怎么破?

KanggiTin 发表于 2013-1-15 18:29

AMC我设置的是T 前锋是CF

Godmiso 发表于 2013-1-15 18:31

{:em101:}我档里 梅球王就放前场随便一个位置...各种首开纪录,梅开二度,帽子戏法,大四喜....各种神奇绝杀...我只好重新开档玩别队了...

happy.聪 发表于 2013-1-15 18:32

本来以为是高级黑,但是看了LZ的头像,我默默地走开了

风吹发端 发表于 2013-1-15 18:34

C罗是进攻核心?

KanggiTin 发表于 2013-1-15 18:41

回复 3# Godmiso

你怎么设置的啊?我这太垃圾了,传球传丢。射门射飞。点球都飞。

KanggiTin 发表于 2013-1-15 18:42

回复 5# 风吹发端

不是C罗位置固定AML,梅西是AMC和CF换。CF是进攻核心。

hlmzmsr 发表于 2013-1-15 18:43

Godmiso 发表于 2013-1-15 18:46

回复 6# KanggiTin

我设置九号半   自由度接近满.. 进攻拉到最高..突破最高   后插上经常远射极少   进攻核心..   整体战术中路突破...messi进球哗哗的..

barry_lala 发表于 2013-1-15 18:53

战术设置问题,我感觉海大富的战术里,前腰很NB,梅球王没大伤一赛季轻松40+进球。

KanggiTin 发表于 2013-1-15 19:15

多谢各位!试试先。

KanggiTin 发表于 2013-1-15 19:35

得!按照大神们的指点尝试了一把打切尔西,C罗帽子。梅西--无。。。哈哈哈!可能是梅罗二人不能共存吧?梅有些放不开。

呆神不呆 发表于 2013-1-15 19:41

{:em66:}第二赛季同事买c罗梅西,楼主怎么做到的?

KanggiTin 发表于 2013-1-15 19:44

哈哈!这比赛还剩10分钟C罗下场了梅西就进了一个!这一定是巧合!

wlkong124 发表于 2013-1-15 20:25

请问搂主如何做到的?

KanggiTin 发表于 2013-1-15 20:41

第二赛季,给了50M,我把弗来彻 维尔贝克 香川 豌豆 瓦伦 卡里克百分之七十百分比一共收回来80M,C罗48月200M,梅西48月200M加17M现款(解约金)。合同除了解约金以外全部到顶。然后两次推迟转会,调整预算。第二年格雷泽走人!哈哈哈哈!

wing1974 发表于 2013-1-15 21:57

第二赛季,给了50M,我把弗来彻 维尔贝克 香川 豌豆 瓦伦 卡里克百分之七十百分比一共收回来80M,C罗48月20 ...
KanggiTin 发表于 2013-1-15 20:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

按理应该楼主走人

liyuecc 发表于 2013-1-15 21:57

前腰必然软,顶上去打前锋或者9。5

liyuecc 发表于 2013-1-15 21:59

AMC我设置的是T 前锋是CF
KanggiTin 发表于 2013-1-15 18:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

梅西前锋设置t或者p把。。

KanggiTin 发表于 2013-1-15 22:04

回复 17# wing1974

哈哈!这个赛季又同时把皮克和拉莫斯弄来了,下个赛季目标是小白和阿昆!可我就是不走哇!咩哈哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 梅四球怎么用?