AIDENYUAN 发表于 2013-1-15 21:19

1322裏面能夠同時執教俱樂部和國家隊嗎?U21呢?

如果開檔的時候只選了俱樂部,之後申請國家隊是不是就很難很難啊?:ljh040)u21能執教嗎?

tangqian1216 发表于 2013-1-15 21:22

是比较难。但是可以的。我在执教俱乐部8年后才应聘到波兰国家队,同时执教的。过了2年执教了英格兰。中国国籍。没第2国籍。

永随拜仁 发表于 2013-1-15 21:22

可以,开档就可以选执教2支球队。

AIDENYUAN 发表于 2013-1-15 21:24

回复 3# 永随拜仁

我的意思是,如果開檔沒有選呢

AIDENYUAN 发表于 2013-1-15 21:25

回复 2# tangqian1216

噢...8年...我看看我一個檔能堅持多久吧~:ljh031)

tangqian1216 发表于 2013-1-15 21:27

回复 5# AIDENYUAN

我只是说我档里的经历,你也许会很快的呢。毕竟我开的是低级联赛,第6年才带队升级到英超联赛。

罗杰斯 发表于 2013-1-15 21:29

我开档主教练声望选择最低,执教中超绿城,一开始应聘几个垃圾国家队都被嘲笑,最后通过打比赛,拿了足协杯冠军,亚联杯冠军,声望上去后,第三年应聘了5-6个国家队居然都录用了,最后选择了哥伦比亚,目前世界排名一直在前10,最高的时候第三

AIDENYUAN 发表于 2013-1-15 21:30

回复 6# tangqian1216

嗯.我一般無法堅持llm的心路歷程

AIDENYUAN 发表于 2013-1-15 21:31

我开档主教练声望选择最低,执教中超绿城,一开始应聘几个垃圾国家队都被嘲笑,最后通过打比赛,拿了足协杯 ...
罗杰斯 发表于 2013-1-15 21:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

噢!!!那我應該也快了!!!:ljh030)

tangqian1216 发表于 2013-1-15 21:32

回复 7# 罗杰斯

是的。刚开始申请也嘲笑我。当时我声望已经是世界级。拿到欧冠和英超联赛冠军了。再过了一年就成功了。

AIDENYUAN 发表于 2013-1-15 21:33

回复 10# tangqian1216

我就是一直被嘲笑,已經沒臉再申請了...所以才來這裡確認一下是可以申請到的!

AIDENYUAN 发表于 2013-1-15 22:00

回复 7# 罗杰斯

對了,U21能申請的嗎?

随风萧瑟 发表于 2013-1-15 22:03

可以的 u21能申请的 国际对就可以的

AIDENYUAN 发表于 2013-1-15 22:04

回复 13# 随风萧瑟

國籍對的意思是我能申請的U21只有我自身國籍那一個國家嗎?
页: [1]
查看完整版本: 1322裏面能夠同時執教俱樂部和國家隊嗎?U21呢?