gzxyqfc 发表于 2013-1-16 03:15

游戏中老是弹窗退出游戏 求高手帮忙!!!

之前是突然在一场比赛里打到半场就弹窗退出 ,读了几次档都是这样 。重装了游戏仍不行 现在是一进游戏就弹窗退出了
弹出这样的窗口不懂英文 悲剧   求高手帮忙~~~

angel6097 发表于 2013-1-16 07:56

核武用多了

lv5688 发表于 2013-1-16 09:36

重装C++

耐克 发表于 2013-1-16 12:13

下个游戏环境安装包

gzxyqfc 发表于 2013-1-16 20:48

回复 4# 耐克

游戏环境安装包在那里下阿?

gzxyqfc 发表于 2013-1-16 20:49

回复 3# lv5688

C++已经重装过了。。

gzxyqfc 发表于 2013-1-16 23:16

各种补丁 都打过了 还是不行 晕 卸载了掉游戏再装一遍 不行就放弃了。。。。。

dybxgd 发表于 2013-1-16 23:54

这个是核武用多了坏档了吧?

kenfog 发表于 2013-1-17 00:25

恭喜楼主,你的档坏掉了,重开档吧,我的档玩到2019年8月也挂了

gzxyqfc 发表于 2013-1-17 05:02

现在是能读到档了 只是一打比赛就会弹出游戏 不知道该咋整了

baiwudaohen 发表于 2013-1-17 10:12

跟我一样,别的都正常就是不能进比赛,别折腾了,坏档了,读过去的档或者重开个吧
据说这和存档次数太多有关系,我上个档存过300多次。。。

gzxyqfc 发表于 2013-1-17 21:27

那就悲剧了 这个档还有几场比赛赛季也就结束了
读回一个赛季前的档不知道行不行 因为每个赛季结束我都会存一个档的 哎.....

gzxyqfc 发表于 2013-1-17 21:36

回复 11# baiwudaohen

原来真的是坏档了 我读之前玩其他球队的档就没事   不是游戏问题也不是系统问题 我之前百度了一下 各种补丁什么的搞了几个小时白搞了 有类似情况的童鞋注意了 这种情况是坏档了。。。

napp 发表于 2013-1-17 23:57

以后我也要注意了~

暗流科比 发表于 2013-1-30 21:17

上网搜Runtime error

313468 发表于 2013-1-30 22:03

坏档。。。

月亮妖妖 发表于 2013-1-31 10:36

作为一名曾经的“坏档达人”,很真心负责的确诊,是坏档了~!
至于为什么坏档,我总结了很多原因,就不一一叙述了。。。{:em105:}
页: [1]
查看完整版本: 游戏中老是弹窗退出游戏 求高手帮忙!!!