messiahmxt 发表于 2013-1-16 09:50

小弟准备入正了 大家给点意见

其实之前担心的问题主要就是:1.版本问题   淘宝上不少希望能给小弟一个没问题的给各链接就好多谢啦
2.汉化问题   用现在的汉化包直接就能用吗?
3.版本问题   目前都到什么版本了是直接升级还是下载后安装安装后汉化还正常吗
4.BUG问题   正版是不是就没有问题了

littlefool 发表于 2013-1-16 09:59

1。如果图个安全就买扫描版的Key
2。可以
3。13.2.2,先升级后汉化
4。一般来说没有问题

早入正早享受

hhf184 发表于 2013-1-16 10:03

1.淘宝上你找香港那家卖最多的,应该很有保障,其他几点和楼上一样

messiahmxt 发表于 2013-1-16 10:07

回复 2# littlefool

能给各链接吗?

Bonroad 发表于 2013-1-16 10:10

链接你去搜个很容易的啦 自力更生哈 今年入正的很多 没发现什么问题 偶尔有几个大概是由于不为人知的原因导致的

FM09汉化包 发表于 2013-1-16 10:11

前天150入手的KEY,就不知道是不是所谓的黑KEY。。。。。。 祈祷~!~!

messiahmxt 发表于 2013-1-16 10:12

好多谢大家   准备了

浪子四少 发表于 2013-1-16 10:16

这些都不是问题啊

艾薇尔 发表于 2013-1-16 10:16

淘宝用户名:cconlinegame 香港CC家 有保障
我个人是在 “绿生池”这家买的,先扫描KEY 然后再发的实体CD 现在这家唯一的评价就是我评的 哈哈
淘宝商城也有,但比较贵

请自行选择

messiahmxt 发表于 2013-1-16 10:18

回复 9# 艾薇尔

我找了一家是北京的185RMB   是直接获得激活码的

yts2006 发表于 2013-1-16 10:20

1 你找那种销量信誉高的就没问题
2 我用的测试版汉化 直接可以用蛮好
3 13.22 我在前几天steam上下载的就直接是13.22
4 没遇到什么bug 跳出肯定是没的

艾薇尔 发表于 2013-1-16 10:22

回复 10# messiahmxt

直接激活码的,没有实体CD,还是要小心为妙啊,要扫描KEY 也行,直接复制给你的,必须不要啊

艾薇尔 发表于 2013-1-16 10:23

关于跳出问题,我只能说这个纯粹是人品了,有的机器一次也不跳,有的机器一天一跳哈哈

messiahmxt 发表于 2013-1-16 10:37

回复 13# 艾薇尔

恩我准备去那个CC游戏店买了不过从香港到我这恐怕得周末了

艾薇尔 发表于 2013-1-16 10:41

回复 14# messiahmxt

可以先要扫描KEY 先开始玩

messiahmxt 发表于 2013-1-16 10:49

回复 15# 艾薇尔

弱弱的问一句:实物扫描KEY怎么获得啊?

艾薇尔 发表于 2013-1-16 11:23

回复 16# messiahmxt

让店家给你拍一张游戏包装里面说明书上的的key的照片发给你,你先拿这key激活游戏 下载了再玩,人家再发实体给你

messiahmxt 发表于 2013-1-16 11:25

回复 17# 艾薇尔

好多谢帮忙

艾薇尔 发表于 2013-1-16 12:27

{:em55:}回复 18# messiahmxt
页: [1]
查看完整版本: 小弟准备入正了 大家给点意见