raylose 发表于 2013-1-16 10:28

求助!我的游戏打不开!!!!!

从游侠或者PG下了好几个版本的正版了,有2G或者3G的,但是没有一个能进去,每次解压完后进入游戏就弹出这个窗口!!!我有KEY但没游戏啊!!!!!!!!求救啊!!从来没遇到这种问题,玩了好几代了,怎么这代FM这么狗血,不给破解就算了,连正版游戏都有漏洞,难道要去买游戏碟才给玩吗???

艾薇尔 发表于 2013-1-16 10:31

有KEY没游戏啥意思啊,你安装steam了木有挖

jji84232017 发表于 2013-1-16 10:31

是否需要在steam上登录,然后检验游戏完整性?等待大神的正确解释

dingjiany 发表于 2013-1-16 10:43

"我有KEY但没游戏啊??"

你连steam都没安装什么叫有KEY?

“”从游侠或者PG下了好几个版本的正版了,有2G或者3G的“

不装STEAM,你能下载到正版?

艾薇尔 发表于 2013-1-16 10:45

可以下载一个版本,安装steam,注册帐号,激活,将你下载的文件放到游戏安装目录下,验证游戏缓存,大汉化,进入游戏

raylose 发表于 2013-1-16 10:48

回复 5# 艾薇尔

我有steam,可是在上面也找不到FM13,据说是地区问题。也有STEAM账号,求大神教教怎么验证游戏完整性!!!!

raylose 发表于 2013-1-16 10:49

回复 4# dingjiany

朋友给的key,但不懂怎么用,游戏都进不去。论坛上说的PC正式版,原来都是坑爹???到头来都是盗版???

艾薇尔 发表于 2013-1-16 10:49

回复 6# raylose

你买了正版KEY么?要买正版key,然后激活游戏,在库里找到游戏

艾薇尔 发表于 2013-1-16 10:50

点左下角的添加游戏,输入15位的key,然后在库郦就能找到啊

dingjiany 发表于 2013-1-16 10:52

回复 7# raylose

哎····是你自己根本就没看相关说明

raylose 发表于 2013-1-16 11:13

回复 9# 艾薇尔

好的!!十分感谢!激活后以后玩游戏是要用STEAM打开么?还是直接用图标打开?

艾薇尔 发表于 2013-1-16 11:17

回复 11# raylose

玩之前要先打开steam,然后从桌面快捷方式或者steam库里面启动都可以
页: [1]
查看完整版本: 求助!我的游戏打不开!!!!!